Новости

Обними джихадиста и он вознесёт тебя досрочно

"Бедный Йорик!"

Датский фольклор

 

Полиция Дании объявила о начале реализации программы по реинтеграции вернувшихся в страну боевиков ИГ, получившей название "Обними джихадиста, сообщает CNS News. Ву компрене?
http://kulichki.com/gusary/kruzhki/akselbant/akselbant28/image/s2-21.jpg

"Даю пояснения для прессы". Сначала граждане Дании едут куда-нибудь в Сирию, становятся боевиками-игиловцами, режут головы детям, жгут живьем плененных неверных, убивают во славу Аллаха сирийцев.

Сейчас, когда под молельным ковриком стало сильно припекать и во славу даже пророка помирать не комильфо, датские граждане игиловцы потянулись в родные пенаты. Где и попадают в объятия программы подкупи террори... "Обними джихазиста".

По мнению датской полиции (которая не сама это придумала - правители рассказали), для изменения умов экстремистской молодежи необходимо проявлять доброту и поддержку. По данным властей, из Дании на территории боевых действий выехали 36 человек, из которых 19  уже вернулись на родину живыми, здоровыми и готовыми к дальнейшим подвигам.

Противники инициативы по поддержке экстремистов назвали программу "экстремально наивной".

Датский политик и мусульманин Насер Хадер, родившийся в Сирии, убежден, что полиция посылает неверные сообщения молодым мусульманам:  "Выйди на улицу и соверши преступление, стань джихадистом — и ты получишь привилегию от общества. Это неправильно:.

С ним трудно не согласиться. Нормальному русскому человеку даже в голову не придет, что в рамках программы боевикам-исламистам собираются предоставить жилье, образование и бонусы при трудоустройстве в рамках кампании «Обними джихадиста».

Суперинтендант полиции Охруса Аллан Орслев вещает:

«Большинство возвращающихся из Сирии молодых людей хорошо интегрировались и очень рады получить второй шанс, — утверждает суперинтендант. — С моей точки зрения, гораздо безопаснее помочь этим молодым людям жить нормальной жизнью».

Ранее в Дании подверглась общественному осуждению вернувшаяся из Сирии студентка Джоанна Палани, которая бросила учебу, чтобы поехать в Сирию  воевать против ИГ. Она утверждает, что убила более 100 террористов и освободила группу женщин, содержавшихся в рабстве ИГ в качестве секс-рабынь. Но в Дании ее саму встретили как террористку. При этом Дании она осталась без дома и какой-либо социальной поддержки и не может прокормить себя, несмотря на то, что работает на полной ставке.

Но она не попадает под программу "Подкупи террориста".

Вообще, это очень поЕэСовски - вылизывать и всячески пытаться задобрить того, кто тебе угрожает. При этом те же датчане демонстрируют полное незнание мусульманских реалий - слабых бьют. Насмерть. Нет, 99% с удовольсвием возьмут предложенную взятку. Но завтра именно из их же среды и возникнет новый террорист.

Протрите глаза, оглянитесь - в ЕС теракты совершают не нищие и безработные. Далеко не самые бесправные беженцы - часто это не просто граждане государств ЕС - это люди в ЕС родившиесся и выросшие. Они убивают не потому что им денег не хватает.

Мerdе! Подачки лишь укрепят материальную базу террористов в ЕС.

P.S. Простите за мой "французский".

 

Загрузка...
Загрузка...