Новости

Обвинение в "сексуальных домогательствах" - это высокоточное оружие современности

Недавно в большой и подробной статье, я попытался выяснить, кто дергает за ниточки этого инструмента, ставшего глобальным.
И вот уже известный австрийский политик Петер Пилц объявил о том, что покидает пост недавно созданной им партии. Все до примитивности просто - его обвинили в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает The Local.

"Я всегда боролся за суровые стандарты, и эти стандарты также касаются меня", - заявил 63-летний Пилц.

И действительно, нечего на зеркало пенять и плевать если у самого "рожа кривая" (это из поговорки если что). Ну а чего собственно говоря он хотел. Сам участвовал в создании подобной глобальной системы ценностей. Ну так расхлебывай на старости лет. Привет внукам передавай если они есть и им есть что рассказать.


Его заявление появилось после того, как еженедельник Falter опубликовал переполненный "романтикой" и прочими воспоминаниями, рассказ женщины о домогательствах со стороны Пилца. И никого не волнует, правда это или нет! Всем на это реально н@срать, кроме "терпилы поци". Он таки наверное считал. что бумеранг не прилетит.

Очередная молодая и наивная сельская монашка-девственница, ниразу члена мужского не видевшая, рассказала газете, что инцидент произошел в 2013 году. Вопиющее случилось внезапно на главном ежегодном дискуссионном форуме в городе Альпбах. "Его руки были везде", - цитирует издание рассказ ляди, т.е леди. О ну а дальше вы сами, включите воображение.

По её словам, двое других участников форума в конце концов вытащили политика из помещения. Вы представили себе эту картину? Что это вообще был за форум и где он проходил? В сауне?

Естественно рассказанное выглядит ну немного, странно. совсем чуточку, если не сказать что вообще. Однако подействовало же. Пилц сказал, что не помнит этот инцидент, но воспринял обвинения "чрезвычайно серьезно". Ранее он отверг заявления, сделанные в предыдущий раз, на прошлой неделе, ценным членом партии "Зеленых" (там половина если не больше ЛГБТ), которая также обвиняла его в домогательствах, когда он еще был в рядах партии.

Пилц был одним из основателей партии "Зеленые" в 1986 году. Он покинул партию в июле и создал партию, получившую название "Pilz List". На последних выборах она получила четыре места в парламенте. Он сообщил, что будет продолжать консультировать "Pilz List", состоящую из художников, ученых и предпринимателей.

Какая у "зеленных" изощренная месть получилась...

Фактически мы имеем дело с хорошо организованной преступной группой планетарного масштаба. которая использует этот "цирк", для достижения своих целей.

Комментарии

А вот пристал бы дедушка к монаху - никто бы и не вякнул.