Новости

Обыкновенный фашизм? Или просто: клинические долб***ы?

Там, говорят, порохобот Палий выдвинул новую концепцию – президентом Украины не может быть еврей, а должен быть исключительно украинец и христианин?

Ну, естественно (исходя из ущербной логики этих просто тварей) – мы исключаем русских, венгров, армян и прочих поляков.

А, ежели этот «исключительный украинец» окажется с «грязной» кровью?

Зрада? Однозначно!

 



 

Дедушка какой из Брянской области отыщется в генеалогическом древе. Ну, или прочие «нехорошие» гены всплывут в седьмом колене – родом из долины реки Иордан. А у кого-то – о, ужас! – может и афроамериканская кровь отыскаться. Тут, знаете ли, по территории нынешней Украины много всякого народу шлялось – еще со времен древних шумеров.

Так что, к делу надо подходить основательно. «Гідно», так сказать. Чтобы во власть, в элиту нации не пролезли всякие полукровки!

Создать специальный институт или какое министерство. Тридцать пять тысяч курьеров – обязательно!

Бюджет им солидный выделить – на уровне МОУ.

Изучать родословную кандидатов – где-то до тридцатого колена. С выдачей соответствующих сертификатов и справок. Чтобы это была такая бумажка… Настоящая! Фактическая! Броня! Чтобы наверняка!

Чтобы злоупотреблений в виде подкупа специалистов по наследственной форме ушей не было – создать соответствующий антикоррупционный, недремлющий орган. Тоже – с бюджетом и курьерами.

И – обязательно! – комиссия, составленная из проверенных, автокефальных «патриотов» и «члэнкынь», должна измерять форму черепа, носа, ушей, прочие пропорции выступающих за габариты органов и наличие крайней плоти на теле такого кандидата.

Чтобы, когда выйдет такой породистый, чистокровный кандидат пред светлые очи народа, было сразу видно – истинный ариец, тип нордический!

 



 

Ну и деление народа по сортам - категориям ввести. Так в личное дело и записывать: «громадянин першого гатунку».

Ну и продумать «окончательное решение вопроса» по поводу всяких третьесортных и прочего генетического брака.
---------------------------------
P.S. Нет, нет, вы не подумайте: нынешняя власть и фашизм – это не одно и то же.

P.P.S. Смешно? Нелепо? Напридумывал черт знает что? В начале 30-х годов в Германии тоже так думали. И даже смеялись...

 


Загрузка...

 

 

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...