Новости

Ода Омеляну: появилось видео, как разгромленную вандалами электричку «Киев-Фастов» пустили на маршрут - УкрСМИ

В сети опубликовали видео, как разнесенный группой вандалов  вагон электрички № 6036 Фастов - Киев появился на маршруте.​ Видео внутри уничтоженного вагона электрички публикуют в сети.

 

Сообщается, что железнодорожники были вынуждены отправить его по маршруту в составе поезда, поскольку отремонтировать вагон можно только в условиях депо.

Впрочем, судя по кадрам, не нашлось на Юго-западной железной дороге и тех, кто бы позаботился о безопасности пассажиров в вагоне транспорта. Ведь стекла даже не смели с пола. Внутри вагона с ночи все осталось в своем "первозданном" виде. В комментариях пользователи делятся эмоциями от путешествия в столицу "с ветерком", тогда как в соседних вагонах набилась толпа людей. 

Напомним, 10 октября, на перегоне Фастов-Мотовиловка Киевской области группой неизвестных лиц фактически был уничтожен вагон пригородного электропоезда № 6036 Фастов - Киев. В соцсетях опубликовали фото последствий таких хулиганских действий. Помощник машиниста заметил хулиганов и сразу сообщил в полицию, но правоохранители приехали на станцию Фастов только сегодня утром. По предварительным оценкам, нанесен ущерб на 200 тысяч гривень.

 



 

 

 

фото: news24ua.com

news24ua

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...