Новости

Одним врагом меньше: реквием журналу The New Times

Когда враг слабеет и уходит со сцены информационной войны это всегда приятно. Когда это враг старый и системный, это приятно вдвойне. Журнал The New Times завтра выйдет в последний раз. Дальше … нет денег.

Журнал The New Times был одним из рупоров либеральной оппозиции в РФ. Теперь уже точно был, потому, что завтра выйдет его последний номер.

Я не буду сейчас писать размашистую статью, как я долго наблюдал за этим изданием и рад, что оно обанкротилось. Это будет неправдой. Я узнал о его существовании только сегодня, когда он … закрывается.

Да я рад, что его нет. Это был враг и враг, скажу вам недостойный, раз закрывается он потому, что просто нет денег. Я, конечно, могу ошибаться, но журнал сей содержался на деньги западных фондов и как только сие финансирование прекратили, у него начались проблемы. А как же борьба за идею? А как же работа ради общего блага? Или это для либералов пустые слова? Он и работают только за деньги? За гранты? В этом они все. Не готовы они жертвовать. Они готовы только паразитировать. А потому, они сегодня (вернее завтра) закрываются. Потому, что это больше невыгодно. Туда им и дорога.

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...