Новости

Одноразовый презерватив дерьмового качества

Трусливая киевская власть, устроила совместное шоу с обычными бандитами. Как в войну совместно сжигали села дивизионщики СС "Галиция" от имени немецких властей и УПАшники-резуны от лица бандитов. Ничего не изменилось. И точно так же, как немцы сдавали при случае своих холуев, так и сегодня ими же приведенные к власти негодяи сдают всякую шелупонь.

Какие забавные и трусливые ублюдки сидят в киевских кабинетах... Напомню, как в апреле под Киевом жгли цыганский табор. Не отвлекаясь на оценку собственно цыган и их образа жизни.

Вот что печатал "Корреспондент", "Бигмир" и прочие наименее скандальные СМИ путчистов 22-25 апреля:

"На Лысой горе сожгли мусор, а не лагерь цыган

В Киеве на Лысой горе сожгли не табор цыган, а оставленный ими мусор. Об этом заявил глава киевской полиции Андрей Крищенко в интервью 112.ua.

"О Лысой горе. Туда неоднократно выходили полицейские с представителями служб по делам несовершеннолетних. В этих лагерях есть дети, и им не обеспечивается достаточно условий, так что проводилась эта работа. Большая часть этих ромов приехала на поминальные дни, и они уехали. Да, они оставили после себя много мусора, но этот мусор сожгли, - сказал Крищенко. - У нас нет ни одной жалобы ромов на побои или насилие. И, насколько я знаю, во время этого субботника, когда сжигали мусор, присутствовали представители райадминистрации и были пожарные

Активист С14 Сергей Мазур в Facebook: "Сейчас там немного чище после нашей резонансной уборки поселение. Но надо завершить начатое. Должны вернуть парку былую красоту и чистоту. Кто хочет помочь, приходите“.

При желании легко найти сотни свидетельств и фото участников. Никто не скрывался и бандеровцы в присутствии полиции, пожарных и сотрудников мэрии спокойно сожгли табор. Потом пошли жалобы "Эмнисти интернешнл" и прочих вполне проамериканских правозащитников. И что мы видим?

Сегодня глава МВД Аваков, "не знающий" о заявлениях своего подчиненного, сообщает новости, а те же самые СМИ путчистових распространяют, не вспоминая об ими же  напечатанных 10-15 днями ранее статьях:

Авакова спросили, почему до сих пор отсутствует объявление подозрений за разгон лагеря ромов в Киеве.

“В ситуации с разгоном ромского лагеря открыто уголовное производство, предъявлены соответствующие подозрения целому ряду лиц. Если бы вы были процессуальным лицом, вы бы знали несколько больше“ – ответил министр внутренних дел.

Также Аваков напомнил, что председатель Нацполиции Сергей Князев заявил о том, что будет создана рабочая группа по защите прав ромов, в которую войдут правозащитники и представители ромской диаспоры.

Ну не прелесть ли? Если по факту возбуждено уголовное дело, то почему же не уволен и не под судом глава полиции Киева, всё это санкционировавший? Равно как и все там присутствовавшие - полицаи, пожарные, чины из мэрии?

Есть ублюдки и негодяи, хотя бы не вызывающие гадливость, потому что умеют драться и не боятся встретить смерть лицом, не закрывая глаз. Эти же скоты настолько трусливы, что даже в таких мелочах падают на колени и сдают подельников. А через 5-10 лет выжившие начнут писать мемуары и винить тех же янки, что их предали и бросили на растерзание русским.

Да как же вас не бросить, если вы сами такие же? Одноразовый презерватив дерьмового качества.

Источники: http://news.bigmir.net/capital/1815924-MVD--Na-Lysoj-gore-sozhgli-musor--a-ne-lager--cygan
http://news.bigmir.net/ukraine/1819040-Napadenie-na-cygan-v-Kieve--polic...
 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...