Новости

Офицер-психопат ВСУ, зарезавший человека, «приветливый и хороший ребенок»

То, что психопата-убийцу с шевроном ВСУ, зарезавшего в маршрутке человека будут отмазывать, я ни секунды не сомневался. Но чтобы вот так… Это уже какой-то сюр. В общем, очередное дно уже пробито…

Руководитель пресс-службы 72-й бригады ВСУ Елена Мокренчук изложила свою версию инцидента на остановке общественного транспорта в Киеве, во время которого боец АТО зарезал шеф-повара одного из одесских ресторанов Руслана Юрченко. Фактически она попыталась найти "смягчающие обстоятельства" в действиях убийцы:



Реально: мы в шоке...

Димка... Спокойный, уравновешенный, улыбчивый паренек.

Когда мы узнали о том, что произошло, - здоровые мужики, не раз смотрели в глаза смерти, просто плакали.

"Он же никогда не нервничал, всегда был спокойный и ответственный - иначе разве бы мы поставили его командиром взвода? Он постоянно работал с людьми, начинал с первых ступенек - солдат, сержант, а потом и на лейтенанта. Разве дали бы ему в подчинение людей, если бы имели хоть малейшее сомнение в нем?" - говорят командиры, с которыми Дима провоевал все четыре года войны.

За него писали журналисты, его ставили в пример новоприбывшим бойцам, им гордились родные...

"Наш взводный был очень уравновешенным человеком, еще и нам подавал пример спокойного отношения к тяжелых ситуаций", - говорят его подчиненные.

Утром, когда мы говорили о том, что произошло, позвонила мама одного бойца, к которому Дима часто приезжал в гости. "Вова, ну как так??? Такое солнышко, такое красивое приветливое дитя... Что ему сделали, чем обидели так сильно, что он аж кинулся на человека с ножом?".

А что мы могли сказать? Мы же не слышали, мы там не были...

Говорят люди, что Дима пришел садиться на маршрутку, показал УБД - и тут на него набросился этот пассажир. Почему этого мужчину возмутило то, что Дима АТОвець. Начал обзывать, толкать, потом ударил в грудь и вытолкал вон.

Здоровый крепкий мужик толкал и обзывал невысокого худощавого 25-летнего парня, который перед тем четыре года провоевал, чтобы другие жили в мире. Сдерживал наступление "Русского мира" в самых горячих точках чтобы в других городах не испытали ужасов войны - воевал и за этого...гм...пассажира тоже. В бою получил тяжелую черепно-мозговую травму под Авдеевкой, после длительного лечения вернулся на фронт. С пластиной в голове, выдерживая приступы сильной боли, продолжал защищать Украину. Уже после возвращения в ППД бригады Дима в ноябре прошел курс лечения в госпитале и в рамках реабилитации до сих пор принимал лекарства. Он не пожалел за свой народ самого дорогого - и вот что в итоге получил: дерзкое хамство, наглость, оскорбления и удар в грудину...

Конечно, это его не оправдывает. Конечно, ежедневно тысячи АТОшников по всей Украине получают по отношению к себе такое же агрессивное отношение - но не хватаются за ножи. Дима и сам говорит, что неправ и не должен был так реагировать. Он чувствует себя очень подавленно, корит себя, что не сдержался и поддался образе. Но...

Сейчас один человек в гробу, другая за решеткой. Одна семья потеряла кормильца, другая любимого сына.

Возможно, уже надо как-то нашему обществу определиться с этим вопросом??? Если "вы нас туда не посылали" - то, возможно, вам надо задуматься, в той стране вы живете. Потому что на защиту Украины нас послали УКРАИНЦЫ. Помогали нам, собирали продукты и одежду по капельке, приезжали к нам. Просили: ребята, защитите нас! Каждый боец здесь стоит насмерть именно за них - за своих родных и тех, кто ПРОСИЛИ и ПОМОГАЛИ.

Не хочется говорить плохих слов об умершем, это не по-христиански. Но... нельзя ТАК относиться к своим защитникам. Насколько же это можно было обидеть всегда спокойного Диму, что он дошел до такого...

Комментарий. У меня несколько вопросов, к «защитнице». Вопрос первый, а как этот псих-убийца командует взводом? Это же нонсенс, чтобы официальный псих (а он же псих, вы сами это написали), командовал еще 30-ю такими же как он психами. Какой результат вы от него ждете? Вы что не знаете, как эти «защитники» привыкли обращаться с «мирняком» в зоне АТО? А вот именно так, как это они делают сегодня на Украине. Если им говорят слова укора, они не особо задумываясь либо стреляют на поражение, либо режут ножом.

«Димочка» на самом деле не сделал ничего нового. Просто на Донбассе на это закрывали глаза, а на остальной территории Украины, об этом пока еще не принято помалкивать. Но это пока. А потом, вот такие вот «Димочки» возьмут власть в свои руки (если дядечки из Вашингтона дадут команду) и будут резать насиловать и здесь. Пока кто-то не придет и не пристрелит их как бешенных собак, в которых они уже начали превращаться. Благодаря кому? А спросите это у их «пастыря», который в середине апреля 2014 года начал эту войну, превратившую «приветливого и хорошего ребенка» в психопатического убийцу.

 



Загрузка...