Новости

Оказывается Трампа выбрал я!

Янки не понимают, что обвиняя русских в назначении Трампа, унижают себя и своё государство - даже президента США назначаю я...

Очередная волна "разоблачений" неизмеримо возвышает каждого пользователя интернета в России, написавшего что-то недоброе в адрес Хиллари Клинтон во время выборов президента США в прошлом году. И даже не обязательно по-английски - ведь мы воздействовали и на русских избирателей Трампа. А они особенно уязвимы для наших атак, как носители русского языка. Так что это мы - все МЫ - выбрали американцам президента.

Именно об этом свидетельствуют Google, Facebook и Twitter, которые обнародовали данные о нашем в выборы в США. Тогда в сети публиковались миллионы постов с разных аккаунтов.

Facebook сообщил, что пророссийские посты в соцсети видели 126 млн американцев - около 40 процентов населения страны. Google утверждает, что пророссийский контент продвигался через принадлежащий ей видеохостинг YouTube. Компания насчитала 17 каналов, опубликовавших 1108 пророссийских роликов общей продолжительностью 43 часа. С июня 2015 года по ноябрь 2016 года они получили 309 тысяч просмотров.

Facebook и Google утверждают, что к производству контента была причастно «Агентство интернет-исследований». По подсчетам Twitter, с этой компанией оказались связаны 2,7 тысячи профилей платформы микроблогов. Многие твиты в аккаунтах постились автоматически. С 1 сентября 2016 года по 15 ноября 2016 года, по данным сервиса, эти аккаунты опубликовали 1,4 миллиона сообщений, связанных с Россией. Это 0,74 процента от всех постов в Twitter, связанных с выборами.

Вот эти 0,74% и предопределили будущее США минимум на 4 года вперед. Избранный нами Трамп вовсю отрабатывает пайку. Он проиграл в Сирии и сдал курдов в Ираке. Он усиливает санкции, благодаря которым в России развиваются собственные производства. Он делает вид, что противится СП-2, на деле подталкивая ЕС к энергонезависимости от США. Он не дает денег и оружия Киеву, обрекая единственных защитников Европы от азиатского нашествия на погибель и шлет в ЕС миллионы мигрантов из Азии и Африки, которые на само деле являются агентами Путина, разъедающими ЕС изнутри.

В общем, господа русские выборщики, сверлите дырочки под ордена - заводы в США заканчивают изготовление наград для нас.

http://politobzor.net/148188-okazyvaetsya-trampa-vybral-ya.html

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...