Новости

Околофутбольное: «Патриоты» показали в Facebook, кто на самом деле настоящий хозяин в мировом футболе

Наконец-то настал «звездный час» украинских «патриотов», которые таки нашли повод пропиарить Украину на чемпионате мира по футболу.

 

Не сборную страны, с треском вылетевшую еще на стадии отборочного этапа ЧМ-2018, а «славу» новой «евродержавы». Более того, «патриоты» смогли вывести на чистую воду «продажную» ФИФА, которая еще не понимает с кем связалась.  

Скандальное видеообращение от сборной Хорватии до сих пор не дает спокойно спать FIFA. Футбольная организация в очередной раз показала, что на первом плане у нее не спорт вне политики, а деньги, которые она зарабатывает на Чемпионате, пишет русофобский ресурс Диалог.UA  

 



 

После увольнения Вукоевича,  со сборной в Сети взбунтовались украинцы. Они и жители других стран организовали масштабный флешмоб. Все дружно пишут на официальной странице FIFA в Facebook «Слава Україні» и «Glory to Ukraine». Кроме того, рейтинг FIFA резко «обвалился» до 1,5 балла.

В комментариях пишут о том, что федерация - коррумпированная и продажная. И спорт под ее эгидой не  «вне политики», а прямо «под» теми, кто больше платит. Отметим, что флешмоб вышел за границы Facebook и распространился в других социальных сетях.

Присоединяйтесь! - призывает Диалог.UA  

 

Остается добавить, что если когда-нибудь будет чемпионат мира по организации околофутбольных флешмобов, то сетевая сборная украинских «патриотов» может рассчитывать на все призовые места, т.к. участвовать в таком чемпионате больше никто не будет.  

фото: facebook.com

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...