Новости

Оливер Стоун просит Трампа предъявить грязное украинское бельё Обамы

Знаменитый американский режиссер Оливер Стоун, снявший кроме принесших ему мировую известность еще и документальный фильм о вооруженном перевороте на Украине, украинском национализме и поддержке киевских властей со стороны США, заявил, что нынешние власти Украины развязали очередной конфликт в Донбассе, чтобы заручиться поддержкой нового президента США Дональда Трампа.

Режиссер отметил, что Киев пытается обвинить в новом витке конфликта Россию, в этих условиях Трампу необходимо рассекретить всю информацию по Украине, а заодно и по Сирии, чтобы общественность знала правду о происходящих событиях.

http://content.izvestia.ru/media/3/news/2017/02/662586/59ee57bb82d9c72bd01727748702f70c.jpg

«Это отвратительно, что происходит, и не случайно. Трамп выиграл (выборы президента США), и правительству в Киеве нужно, чтобы он продолжал им помогать. Отсюда и осложнение обстановки в Донбассе», — сказал Стоун в эфире «Первого канала».

Он отметил, что в США люди не знают реального положения вещей. Снять гриф секретности с информации по Украине, по его словам, значило бы изолировать источник новой холодной войны.

Оливеру Стоуну 70 лет. С 1970 по 2017 год снял 157 фильмов. 3 Оскара и 5 Золотых глобусов. Бронзовая звезда и Пурпурное сердце за Вьетнам, дважды ранен.

Тэги: