Новости

Операция Клещи Климкина

А вы думаете, почему у нас весь этот патриотический халоймес с гембелем, хоровая паника в форме легкой диареи и торжественное шествие ногами вперед к экономическому процветанию и стандартам НАТО?



А потому, что заместитель человека-Климкина по евроинтеграции Елена Зеркаль очень четко пояснила всю суть нашей мощной, как ягодичная мышца анорексика «перемоги»: «…проигрыш «Газпрома» в Стокгольмском арбитраже – это пощечина от украинского государства…». Газовый шантаж Путина не пройдет! Клято считаю, что эти слова надо занести на скрижали наших достижений. Но, в более короткой и лаконичной форме: «Пощечина - у них, а у нас - «Прикрути! и повышение тарифов с 1 апреля».

Вот и главный коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко считает: «…все понимают мощность и стабильность Нафтогаза…».

Чувствуете? Понимаете? Нет!? Ничего, с 1апреля все поймете.

Вы спросите: где российский газ, а где украинский МИД, который мужественно противостоит российской агрессии на шести континентах и Мальдивских о-вах? Ха! Тут понимать надо! Сплотив вокруг «гідності» междупланетную проукраинскую коалицию, мы начинаем новый этап борьбы с Путиным.

Ведь в гибридной войне что важно? Прежде всего важна дисциплина! Это как у Ярослава Гашека: «Дисциплина, болваны, необходима. Не будь дисциплины, вы бы, как обезьяны, по деревьям лазили!» Ну, разве это не так? Вообразите себе сквер, скажем, около площади Конституции (с майданом имени Батоно Михуя), и на каждом дереве сидит по одному патриотически настроенному чиновнику без всякой дисциплины.

А так - налицо четко спланированные и выверенные по умным часам Отца Нации всесокрушающие удары по гибридному агрессору.



Во-первых, мы купили российский газ в Европе в четыре раза дороже. Пощечина "Газпрому"? Однозначно! Во-вторых, товарищ Климкин как раз и обеспечивает, в соответствии с генеральной линией и партийной дисциплиной, мощное дипломатическое сопровождение спецоперации по аресту и инвентаризации активов гибридного «Газпрома» за рубежом.

Помните Лешу Гончаренко, который на велосипеде, в обтягивающих трико и с криками «Слава Украине!» пугал сонных планокуров на улочках Брюсселя? Вот, примерно тоже самое. Но без Гончаренко.

Кстати, газовые гиганты Европы: французская Engie, швейцарская Nord Stream 2 AG, австрийская OMV, британо-нидерландская Royal Dutch Shell и немецкие Uniper и Wintershall, вложившие в строительство «газовой удавки» – «Северный поток - 2» половину всей стоимости (4,75 миллиардов евро) уже в панике напряглись, нервно курят и ловят каждое слово и жест человека - Климкина. Ведь Отец Нации и, по совместительству – Великий Кормчий подверг очень глубокому сомнению всю легитимность «Северного потока - 2».

Да, Петр Алексеевич так и сказал: «… надо продумать – насколько обоснованным с точки зрения энергобезопасности Европы есть «СП-2», который монополизировал поставки газа в Европу…».

Вот товарищ Климкин с заместителями и думают, напрягая межушное безвоздушное пространство: как будем делать арест, переучет и инвентаризацию на «Северном потоке - 2» и национализировать эту российскую трубу в пользу экономики аграрной сверхдержавы. А там, думаю, дойдет очередь и до «Южного потока», который китайцы гибридно тянут по дну нашего Черного моря в Турцию.

Это хитрый план такой, операция «Клещи Климкина» – Европа и Россия вкладываются и строят «СП - 2» и «Южный поток», а мы их национализируем! Что, вата, съели?

Тем более, что «Нафтогаз» надеется привлечь гигантские инвестиции – взять в долг у ЕБРР. В январе 2018 года Нафтогаз уже погасил кредитную линию ЕБРР на $300 млн. Вот, может опять брать. Переговоры уже идут.

А кто говорит, что кредиты – это не инвестиции, тот сепар и агент сами знаете кого!



Опять же, нужна ли нам труба без газа? Нет! Однозначно! Следовательно, в ближайшей перспективе (даже раньше запуска сверхскоростной линии Hyperloop «Вопнярка - Козятин») – национализация газовых месторождений в Тюмени, на полуострове Таймыр и повышение тарифов на газ до самого что ни есть рыночного, справедливого уровня.

Короче, васюкинцы денег платить не будут! Они их будут по-лу-чать! Все учтено могучим ураганом «гідності»!

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...