Новости

Операция “Кремлевская консерва”: выпрыгнуть из труселей

В воздухе все настойчивей слышится звук разорвавшихся от перенапряжения «патриотических» пуканов. Все те, кто еще вчера пел (с надрывом и хором) «нашей Наде» дифирамбы, натягивал на свой целлюлит и прочие части тела узкие, сексуальные футболочки со словами «Свободу Надежде!», голосовал за досрочное освобождение зэков по закону «героической женщины», ставил в пример подрастающему поколению беспрецедентный пример бессрочной голодовки в кремлевских застенках и заставлял в школах оборудовать живые уголки со стенгазетой и патриотическим профилем «героической летчицы», сегодня переобуваются по ускоренной программе.



Главный месседж адептов «Храма Ганьбы и Зрады на покращеннях»: плен и арест Савченко – это «театрализованная постановка российских спецслужб». А сама Надежда в купе с Рубаном (похоже, Надя «идет паровозом») – «консервы ФСБ».

Спорный конечно вопрос. Ведь тогда получается, что вся мощь пропаганды в СМИ была устроена на деньги Кремля, а все причастные к освобождению Нади - клинические идиоты: не смогли раскусить чудовищную провокацию ФСБ. Но там Зорян и Шкиряк прям выпрыгивают из Twitter и из собственных кружевных труселей, раздавая интервью. Очко к очку за ними идет Антонина - с мощностью на форсаже в 500 килограмм дерьма в тротиловом эквиваленте.

Бурятские конные водолазы, бойцы ИГИЛ и сомалийские пираты уже рыдают от зависти - закидывать оппонентов гранатами под минометным обстрелом и обваливающимся потолком не могут даже самые обкуренные из них.

Один Виталик пока не отметился. Занят. На выставке недвижимости в Каннах он завлекает инвесторов и презентует видеоролик - с собой в новом трамвае производства «Уралвагонзавод».

А все патриоты со справкой срочным образом ликвидируют следы своей борьбы с Путиным и поддержки «консервы ФСБ» Стирают старые здравицы, ультиматумы Темнейшему и научно обоснованные британскими учеными доказательства возможности голодать без какого-либо ущерба для здоровья в течении 100+ дней. Ну, а кто хочет выглядеть идиотом? Пишут обличительные посты в стиле: «Я знал, но у меня закончился галоперидол и я боялся агента ФСБ у себя под столом!», требуют справедливого суда над новым «врагом народа» и «агентом империалистической разведки».

За организатором акции «Погудеть за Надю!» уже выехали.

И сейчас эту тему великой «зрады» будут разгонять со страшной силой.



День и ночь устраивая соитие… в смысле - ментальный секс с доверчивым электоратом. Вся армия свидетелей безвиза, экспертов с теплотрасс, заднеприводных блогеров и политологов без среднего образования. Живее будут разгонять даже, чем ВВС внушает английскому обывателю мысль о «химической атаке Росси на одну из стран НАТО».

Шутка ли, ведь поставлена сверхзадача – выпрыгнуть из труселей. Всем. Хором.

Но, не сомневайтесь. Нация справится. Ведущие клинические психологи мира и руководители клиник для умалишенных уже перед экранами и новостными мессенджерами. Вы думали, что мы уже достигли дна пропаганды? Фигушки! Снизу опять постучали. И те, кто готов был вас разорвать на куски за малейшее сомнение в “героине”, завтра набросятся на вас (с патриотическим выражением лица) за неверие в “кремлевскую консерву”.

Еще бы! Ведь, если всплывет тема провокации (пока её подняли лишь несколько СМИ), устроенной подсадными «повстанцами» из силовых контор, еще не расставшиеся с разумом люди зададут себе и партии (вместе с правительством) два очень интересных вопроса:

- где здесь Путин, если все это придумали в Украине?

- на чьи деньги этот цирк (в частности – покупка оружия в ДНР) – на деньги украинских налогоплательщиков?



Так что, громадяне… Наслаждайтесь очередным витком «патриотического» делирия.

И, самое главное - не расставайтесь с разумом!

 

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...