Новости

«Оппоблок» умер, да здравствует два новых «оппоблока»

Итак, то «о чем так долго говорили большевики» случилось, «оппоблок» раскололся. И это стало главным итогом «объединения» Бойко и Рабиновича. Для кого-то неожиданным, но как по мне вполне логичным.

Итак, главный итог так называемого «объединения оппозиции» (той которая «за життя») состоит в том, что за этой красивой вывеской как-то незаметно даже случилось главное. Тот раскол, который был у «оппозиционеров» уже очень долго, наконец-то состоялся и теперь далее они пойдут порознь.

Именно об этом с трибуны Верховной Рады вчера сказал Александр Вилкул:

Загрузка...

Ну что, пан Левочкин и Бойко? По-моему, вы со своей идеей «объединенной оппозиции» сами себя переиграли. Или не так. Есть такая пословица, «на каждую хитрую лису (Левочкин-Бойко), есть гайка с левой резьбой (провокатор Рабинович, на которого вы тупо повелись)».

Хотя, я вас понимаю. Вам все так красиво распечатали на бумаге, что вы забыли «про овраги». Медведчук сделал вид, что с вами и подбросил вам только что купленного «торпеду»-Раби, и вы на все это клюнули.

Как можно было повестись на такого проходимца? Я до сих пор удивляюсь. Вы мне казались такими умными. Но видимо и на старуху бывает проруха. А теперь вы уже практически у разбитого корыта. Осталось лишь это по итогу 2019 года закрепить соответствующими результатами. Хотя, конечно «Америка с вами» и она вам поможет.

Значит на плаву вы останетесь. А жаль, я бы давно вас выбросил на помойку истории.

Правда, в новом «осколке» ваши акции будут составлять не более 50%. Остальное будет у Медведчука. И это вам еще не раз аукнется.

Вообще, я восхищаюсь этим «серым кардиналом» времен Кучмы. Фактически не иметь ничего, купить «За Життя» и накинуть узду на самих Левочкина-Бойко. Браво.  

П.С. А с чего кто-то решил, что Медведчук был с Левочкиным честным? Особенно после того, что они с ним самим в т.ч. сделали. А этот человек, никогда ничего никому не прощает (потому и не стал он публичным политиком).

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...