Новости

Опять зрада

Товарищ недоканцлер Гройсман решил подгадать к встрече Дональда Федорыча с президентом Дудой. И написал полный праведного гнева пост, на английском языке – как бы обращаясь ко всему прогрессивному человечеству.

Мол, негодяй этот Путин – установил, понимаешь, энергетическую монополию своим «Северным потоком - 2»!

 

Адекватные люди конечно могли бы спросить дипломированного специалиста винницкого рынка Вовочку: а чья должна быть монополия на газ, который, на минуточку, принадлежит России? Британская? Малазийская? Или Папуа - Новая Гвинея?

Но товарищ Гройсман писал (ударение на первом слоге) не для думающих людей, а для тех, у кого жбан на голове.

И все было бы хорошо, если бы Дональд Федорыч не въеб*л по этим жбанам лопатой: «Мы не будем вводить санкции против европейских компаний, участвующих в строительстве СП-2»!

Дело в том, что Федорыч сейчас думает развести европейские страны на некоторое количество бабла - за «крышу» в виде присутствия американских войск. И наезжать на европейских газовых китов ему как-то не очень хочется.

Н-да… Зрада опять подкралась со стороны евроинтеграционного очка.

На данном изображении может находиться: один или несколько человек и текст



 

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...