Новости

Опыт сравнений в истории: нацисты, большевики, либералы

С началом войны советское правительство мудро отказалось от догматов классовой борьбы, подняв знамена защиты Отечества. Война стала народной, Отечественной. А вот немцы как раз войну с СССР объясняли борьбой с гидрой большевизма. Да и движение Власова целью ставило свержение коммунистического строя в России. Так что у нынешних ультралевых красносвидомых необольшевиков больше общего с национал-социалистами и власовцами, чем с коммунистами-патриотами, защищавщими свою Родину. 

Впрочем неудивительно, учитывая что нынешние твиторские ультралеваки в чистом виде троцкисты. А троцкисты идейные враги СССР. Кстати напомню, что Валерия Новодворская тоже начинала как ультралевая. Хотела тайком бежать на Кубу, защищать ее от американских империалистов. Справедливо была посажена в психушку и тронулась кукухой в сторону либерализма. Так что, обличители власовской тряпки и георгиевской ленты - ваше место в СССР это ледоруб или психдиспансер. 

Ну и вишенка на торте - по меркам нынешних неокомми товарищ Сталин - самый что ни на есть идейный власовец и булкохруст. Перед войной начали вспоминать, что была жизнь в России и до 1917-го года - снимались патриотические фильмы наподобие «Александа Невского», красных командиров снова переименовали в офицеров, вернули офицерские звания, генералов и адмиралов. Уже в годы войны Красную армию переименовали в Советскую, вернули погоны в армию, распустили Коминтерн, отказались от «Интернационала» в качестве гимна, ввели Гвардейскую ленту как правопреемницу царской Георгиевской ленты. После войны наркоматы переименовали обратно в министерства, Сталин серьезно подумывал о резком ограничении роли Коммунистической Партии в делах Советского государства.

А вот часть нынешних левых, создается стойкое ощущение, навсегда остались в 1921-м году, в эпохе военного коммунизма и классовой борьбы с буржуинами и белогвардецами. И якобы подвергаются лютой травле и дискредитации со стороны якобы проплаченных кремлевских пропогандистов-охранителей. Господа, вас дискредитировать не нужно. Вы и сами с этим на отлично справляетесь, благодаря своей упоротости, став в одном ряду клоунов вместе с либерахами и еврохохлам. Подумайте об этом на досуге.



Лев Щаранский



Загрузка...