Новости

Орден «Рыцарей медовой пахлавы» несет потери

Не мог понять, что за вой устроил сводный хор меджлиса и кастрюль по поводу того, что во время обыска в Крыму от ФСБ сбежала к предкам, на ту сторону бытия, некая древняя татарская старушка Веджие Кашка, которая по легенде то ли подругой Роксоланы была, то ли Гитлер ее на руках держал.

Однаков пятницу, похоже, ситуация немного прояснилась. Крымско-татарские мамкины экстремисты помимо выпекания вкусной медовой пахлавы или жарки шашлыка начали осваивать вооруженный рэкет.

«Сообщается, что обыски проводились дома у задержанного лидера ялтинского регионального «Меджлиса»* Асана Чапуха. Поводом для задержания преступников стало обращение гражданина Турции, у которого экстремисты цинично вымогали семь тысяч долларов. Теперь кроме обвинения в вымогательстве денег в особо крупном размере задержанным будут предъявлены новые более суровые обвинения.
«в результате обысков у одного из задержанных были изъяты три автомата Калашникова, 60 патронов, наркотики и экстремистская литература».

Вот главарь банды рэкетиров Асан Чапуха:

А сбежавший Божий одуванчик Веджие Кашка, оказывается, выполняла в банде роль посредника. Очень удобно. Цыгане в таких темах обычно детей используют, но у кырымлы видать свой колорит и национальные традиции - бабушка старая, её не жалко. Шла бабулька к успеху, но не фартонуло. 

*-организация с низкой социальной ответственностью, запрещена в России

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...