Новости

Осетины юга переписались в аланцев - лучше не стало

81,5 процента участников референдума в Южной Осетии согласны на введение для республики равнозначного название «Алания». Об этом свидетельствуют данные экзит-поллов, проведенных на 23 участках из 77. В президентских выборах ожидается второй тур — больше половины голосов не набрал никто.

Никто толком не знает, на хрена крохотной республике президент и вся эта профанация, если достаточно одного правительства или собственно администрации Цхинвали - но зато "как у больших".

Именно что "КАК". Как-как - каком кверху!
http://islamreview.ru/files/news/part_0/8495/43383-INNERRESIZED600-700-2008.jpg
Аланы так аланы - никто и раньше не спорил. Вот только пока нет такой же единой воли кардинально поменять жизнь - вместо баев и нищеты начать строить нечто принципиально новое. И не надо рассказывать о тысячелетней истории аланов - подобное все кавказские народности в полтора аула размером рассказывают. Живут, правда, в дерьме, даже в СССР де-факто работая на бая, но зато в очень гордом кастовом дерьме личного производства.


На выборах президент Леонид Тибилов набирает 45,8 процента голосов, его ближайший соперник, спикер парламента Анатолий Бибилов — 36,9 процента. За третьего кандидата, сотрудника КГБ Алана Гаглоева, согласно исследованию, проголосовали 16,8 процента избирателей. При этом для победы претенденту необходимо более 50 процентов голосов.

Южная Осетия, провозгласившая свою независимость от Грузии в 1991 году, имеет статус частично признанной республики. Ее считают самостоятельным государством пять стран: Россия, Венесуэла, Никарагуа, Науру и Тувалу. С 2008-го года официально и реально отделилась от Грузии, большинство граждан имеют паспорта России, но за 9 прошедших лет принципиально неизменным осталось главное - основная часть финансовой помощи России оседает в карманах немногих избранных.

Это даже не коррупция, которой повсюду хватает, это просто привычный для Кавказа беззастенчевый грабеж, когда глава клана получает все и отдает уже от щедрот благодарным нищим.

Зато туристы от "патриархальных традиций" Кавказа в восторге.

Не жили они там. И не воевали. На свое счастье.

P.S. Обидно просто смотреть, как после всего, что сделано и делается, после стольких смертей, все еле-еле тащится, насмерть спутавшись с проклятым темным прошлым вековых предрассудков и всепожирающей жадности. 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...