Новости

Оскорбивший русских хам оказался мальчиком по вызову (фото)

Пассажир самолета, летевшего из Москвы в Барселону, оскорблял русских, за что получил по лицу. Соответствующее видео размещено в Сети. На ролике молодой человек на борту авиалайнера во всеуслышание произносит русофобские фразы, «сдобренные» обилием ненормативной лексики. В частности, он несколько раз выкрикивает: «Самое г...но — это русские люди».

За это другой пассажир, подойдя к хаму, прерывает его выступление ударом в лицо. Такое действие вызывает аплодисменты некоторых летевших.

По данным из соцсетей, "воздушным хулиганом" оказался 22-летний житель Санкт-Петербурга по имени Виталий. Кто-то из пользователей пишет, что он является ЛГБТ-активистом.

Просто эпическая история. Все либероиды в глубоком шоке и строчат гневные посты. Куда мир катится??? Гея били прямо в летящем в Барселону самолёте. Причём больше всего мне понравилось то, что данная новость идет под хэштегами #фашизм#лгбт #путин. Вот как об этом написала Юлия Латынина, которая бы у меня шла под хэштегом #ДБ


Мол, избили милого юношу за то, что он гей. Какой ужоооос! Либероиды, как всегда, нагло лгут и не краснеют.

Вот что о произошедшем написал сам «пострадавший»…

Виталик не понимает, почему все решили, что он против русских и плохо относится к своей стране… 

Чтобы было понятно, почему все так решили, можно посмотреть видеозапись этого трагического инцидента… 

Чуть позже выяснилось, что Виталик представитель самой древней профессии. Его анкеты размещены на тематических сайтах Северной столицы. Услуги, судя по прейскуранту, он оказывает разные: как женщинам, так и мужчинам. Среди них классический секс, оральный и др.

Герой "в костюме"...

Анкетные данные...

А тут он "Коля"...

Ласковый и нежный...

Позднее, хам Виталик Кавунов на своей странице "ВКонтакте" извинился за свои слова.

"Я хорошо отношусь к русским людям, потому что это моя родина, и я сам русский человек, я так сказал, скорее всего, потому, что люди, находившиеся в самолете, начали оскорблять меня, и эти слова относились не к русскому народу, а именно к тем людям, которые были в самолете, и не всем. Я на самом деле не считаю так, и прошу прощения у каждого. Я просто немного перепил и понес наказание за это. Я не понимаю, почему все решили, что я против русских и плохо отношусь к нашей стране, это совсем не так, мне очень жаль и очень стыдно, что так получилось", - написал он на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Кроме того, пассажир Кирилл Королев, успокоивший наглеца в самолете, изложил свою версию произошедшего. По его словам, дебошир около часа нарушал порядок в лайнере — пытался закурить, кричал и нецензурно ругался. Когда командир воздушного судна заявил, что ему придется посадить самолет, чтобы снять Кавунова с рейса, Королев решил сам успокоить хулигана. Он несколько раз ударил хама. После этого Кавунов успокоился, сел на свое место, пристегнулся и уснул.

Как ранее сообщала Альтернатива, "лицо нетрадиционной наружности получило" по морде за русофобскую выходку на борту самолета. Один из пассажиров ударом кулака поставил жирную точку в хамском поведении наглого извращенца.

alternatio.org

andreyvadjra

Загрузка...
Загрузка...