Новости

Особенности выживания украинских СМИ в условиях кастрюлеголовой шароварности (ниразунепалево)

Давно подметил эту тему и пару раз о ней писал. Украинские СМИ сейчас спасает то, что упоротые кастрюли по сути своей - очень недалёкие люди, которых можно невозбранно троллить завернув любое гавно в любимую ими жовто-блакытную обёртку. Захавают и добавки попросят.

По сути, можно спокойно публиковать труды Ленина под заголовком "Як кривавий Ленін обгрунтовував необхідність винищення українців" (Как кровавый Ленин обосновывал необходимость уничтожения украинцев). В кругу свидетелей майдана можно даже хайпануть на этом.

Приблизительно так и выживают украинские СМИ попав в новую для себя реальность. Как правило, за самым неадекватно упоротым заголовком можно найти вполне себе нейтральный и объективный материал. Я даже допускаю, что некоторые плоды генетических ошибок, типа сбушника Карася из С-14 или его опонента из МВД Димы Резниченко, прекрасно понимают, где собака порылась. Но так же прекрасно они понимают, что нельзя объять необъятное.

Вот самый яркий образчик подобной мимикрии украинских СМИ. Как бы осуждающий Лободу заголовок с ключевый словом "ЗАПРОДАНКА", но при этом посчитайте, сколько раз упоминается российский сайт, на котором за неё можно проголосовать.

ПЕРЕВОД заголовка: "Продавшаяся певица просит украинцев помочь ей победить в России"

gwinplane

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...