Новости

От излучения русских некоторым помогают кастрюли

Евродепутат от Латвии Андрей Мамыкин рассказал историю из своей журналистской карьеры, которая напомнила ему ситуацию с военными расходами стран-членов НАТО:

«Когда я был телевизионным журналистом, ко мне пришла одна дама и рассказала историю о том, как соседи сверху облучали ее специальными лучами. Ей никто не верил, кроме одного хорошего человека, который отнесся к проблеме серьезно и предложил за много тысяч поставить специальные лученепроницаемые потолки», — написал политик.



http://neoglavnom.com/files/wp-content/uploads/2014/10/e_60lektromagnitnoe-izluchenie.jpg
По словам Мамыкина, примерно так же обстоят дела с расходами стран НАТО на вооружение. «Если долго кричать о страшной опасности, то всегда найдутся ловкие люди, которые за большие деньги помогут эту опасность устранить. Лидеры стран НАТО декларируют, что ужасно боятся Россию, поэтому надо увеличить военные расходы.

Сделать это нужно срочно. Ведь страшно сказать, страны НАТО тратят на военные нужды всего лишь в 13 раз больше, чем Россия: в 2017 году Североатлантический Альянс потратил 917 миллиардов долларов, а Россия — 67 миллиардов долларов. Этой огромной разницы членам НАТО почему-то не хватает для ощущения полной безопасности. Видимо, от страха они никак не могут ответить на вопрос: а какая же разница их, наконец, успокоит. Надо тратить в 15, в 20 или в 30 раз больше?»

Интересно будет посмотреть на совокупный военный бюджет стран НАТО после того, как США всех нагнут тратить не менее 2 процентов, которые требует Трамп.

Цитата: https://www.rubaltic.ru/news/13072018-mamykin-strany-nato-tratyat-na-oboronu-uzhe-v-13-raz-bolshe-rossii-kakaya-zhe-raznitsa-ikh-uspokoit/


Загрузка...

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...