Новости

«Отакої»: во Львове продают водку «Хортица» с акцизными марками ЛДНР – активисты обвинили производителя в «предательстве»

Во Львове праворадикальные организации провели акцию протеста против продажи водки «Хортица» с акцизными марками Донецкой и Луганской народных республик.

Об этом сообщил активист Андрей Выхопень в сообществе «Львовская политика» на официальной странице в социальной сети в Facebook.

Как сообщают местные СМИ, а протест возле гипермаркета «Ашан» на улице Владимира Великого, 58, пришло несколько десятков активистов, а также бывшие участники так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

«Украинские водочные компании сотрудничают с ДНР и ЛНР. Один из известных брендов водки не гнушается продавать свой товар на территориях Донбасса и Крыма», - сказано в сообщении.

 

 

Стоит отметить, что в комментариях к видео пользователи социальной сетей также интересуются, хватит ли у украинских активистов смелости запретить конфеты Roshen, которые продаются на территории российского Крыма.