Новости

Открывайте шире рот!

Последнее время укроСМИ работают всё проще и проще - дегенераты заходят в фейсбук, находят какую-нибудь ухню и вываливают её у себя на сайте. Даже Лысый Пенчо Гордон подобным не брезгует. А сами новости в фейсбуке рожают другие дегенераты, как например некий Роман Коваль из Киева - целый редактор никому неизвестной туалетной бумаги "Нэзборыма нацийа" и директор в историческом клубе "Холодный Яр". Уже из этого набора понятно, что кукушка у Коваля отбита наглухо, а пайка на кастрюле уже давно не держит кашу. Кстати, Коваль легко уделает сисяна Навального по размеру сисек. Впрочем, Лёха ещё молод.


Дегенерат Коваль от кого-то из своих, таких же упоротых престарелых кастрюль, оставшихся в Крыму, узнаёт, что в Севасополе трагически погиб пожилой человек, бывший сотрудник грантоедской "Просвиты" и тупо вываливает это в интернет, не позабыв приукрасить в стиле Вятровича. Благо, опыта хватает. И понеслось гавно по трубам:

Шарий проверил информацию. Всё как всегда - Коваль прозвезделся. Кстати, он уже потёр сообщение на своей страничке. Как говорится - ложечки нашлись, но осадочек остался.