Новости

Откуда они повылазили?

Некоего киевского нацика из Свободы, Сергея Дуброва, суд приклеил на шесть лет оздоравливающей диеты за окнами в клеточку. Чувак сидит в СИЗО и клепает посты в ФБ на тему:"А нас за шо?". Ну, так-то за ничего - кидался в понтов кирпичами "пустой пластиковой бутылкой" и пиздил дубиной и "держал их на расстоянии палкой от удочки". Затем решил по заказу спиздить и убить люстрировать через мусорник депутата облсовета. Образец незамутненного сознания дегенерата-нацика с майдана. У чувака особая печаль - побратымы на суд не приехали. А так надеялся с их помощью спрыгнуть со срока, как это бывало ранее. Оригинал корявый сам по себе, поэтому перевод вышел ещё корявее.
Скромная полу-зига из-за решки от Дуброва

ПЕРЕВОД:
Разъяснение. Многие люди просили детали дела и приговор. Все тут.
Почему это именно политическое заключение?
Более 20 ребят сейчас ждут приговора по 31 августа именно в Киеве. Тогда они вышли под ВР - сказать нет особому статусу Донбасса. Большинство на скамьях подсудимых - бойцы российско-украинской войны в Донбассе. Мои собратья.
Генеральная прокуратура Украины не смогла найти против подозреваемых ребят доказательства. Так же, как против меня. Но потому, что на крайнем суде не было активистов и суд проходил в Николаевской области, моя судья Инна Скарницька быстро влупила приговор.
ЭТО БЫЛ ПРИКАЗ сверху. Получил шесть лет тюрьмы. Все юристы говорят, доказательной базы нет. Это сделали для того, чтобы был прецедент. Во всех других по этому делу тоже могли посадить на большие сроки моему примеру.
У меня есть два дела, их объединили в одно.
ПЕРВАЯ -участие и организация в массовых беспорядках. За это дают до 8 лет тюрьмы, мне дали 6 лет.
Что я там делал?
Это было 31 августа 2015 Я приехал с войны. Услышал о «законе» и вышел в ВР сказать НЕТ "особому статусу Донбасса». После митинга шел в метро, ​​услышал шум, на меня бежали менты. Пустой пластиковой бутылкой, которая прилетела в меня, бросил назад в мусара. Менты начали наступать, пытался удержать их на расстоянии палкой от удочки. На этом все.
ВТОРАЯ - незаконченное покушение на похищение (человека).
Мы с другом приехали к сепару Чмырю (фамилия). Это тот, что недавно за рулем пьяный предлагал тысячу гривен полиции. Приехали к нему, чтобы запихнуть в мусорный бак - «народная люстрация». Он разворовывает украинские деньги и яро поддерживает сепаратистов. Был замешан в пророссийских движениях за отделение Николаева от Украины. Зайдя  кабинет он сразу вызвал полицию, его работники бросились на нас. Чмырь угрожая сотрудникам увольнением заставил врать в суде, они, как свидетели понарассказывали море бреда. Это все учли за правду.
Путем поглощения тяжелым наказанием легче имею 6 лет тюрьмы.
ТАК В ЧЕМ (заключается) политичность ЭТИХ ДЕЛ?
Если забыть о Чмыре, который проплатил прокурора и свидетелей. И говорить только о 31.
Более 20 ребят сейчас ждут приговора по 31 августа именно в Киеве. Они вышли под ВР - сказать нет особому статусу Донбасса. Большинство на скамьях подсудимых - бойцы российско-украинской войны в Донбассе. Мои собратья.
Генеральная прокуратура Украины не смогла найти против подозреваемых ребят доказательства. Так же, как против меня. Но потому, что на крайнем судьи не было активистов и суд проходил в Николаевской области, моя судья Инна Скарницька быстро влупили приговор.
ЭТО БЫЛ ПРИКАЗ сверху, это сделано для того, чтобы был прецедент. Во всех других по этому делу тоже могли посадить на большие сроки моему примеру.
Мы - угроза системе. Стоим за своё достоинство и достоинство погибших собратьев. После революции, «которая сурово с острыми саблями грядет» не останется живым ни одна скотина. Нас сажают, чтобы было меньше тех, кто готов с саблей в руке восстать против режима президента и гнилой системы. Мы не готовы терпеть унижения.
PS
Последнее время оружие от сабли немного моденрнизувлась.

Уже читая эту срань, написанную дебилом, застрявшим в пубертатном периоде, понял, что она напоминает.