Новости

Отмена Конституции Украины: арестован Александр Лавринович

Тихо и без большого шума, идет крайне важное для Петра Порошенко и будущего Украины дело об очередном изменении конституционного строя на Украине. Десять дней назад я уже писал о том, что это может стать (при определенном стечении обстоятельств) самым важным его решением осени 2017 года:

Петля времени. Порошенко готов отказаться от власти

И пока все идет по этому плану. Сегодня пришло сообщение, что один из двух главных фигурантов дела, экс-министр юстиции Александр Лавринович, который зарегистрировал отмену изменений Конституции, арестован.  

Теперь это дело будут развивать и его доведут до той стадии, когда останется лишь поставить точку. Точку Конституции и нынешнему балансу власти на Украине. Не факт, что Петр Порошенко этим воспользуется, но такой инструмент у него в арсенале будет.

Наблюдаем за развитием ситуации.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...