Новости

Парламентские выборы в перегретой Украине ведут к судьбоносному конфликту

Выборы на Украине демонстрируют перегретость украинского общества, заявил лидер общественно-политического движения «Суть времени» Сергей Кургинян 21 июля на передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

 

 

 

«Практика показала, что украинское общество сильно перегрето. Очень сильно. Этот ажиотажный вариант выборов существует. Это выборы отчаяния, метания, еще чего-нибудь еще»,

— почеркнул эксперт.

 

По причине подобного характера выборов, по мнению Сергея Кургиняна, лидером станет партия украинского президента Владимира Зеленского «Слуга народа». Однако, уверен эксперт, из предвыборных обещаний не будет выполнено ничего, «поэтому этот ажиотажный выброс будет максимум на год».

Результатами выборов станут разочарование и дальнейший политический раскол.

«Медведчук получил мало, значит нужен на прорусском фланге консолидирующий лидер, который будет еще определеннее за Россию, еще решительнее, еще сильнее. А потом возникнет конфликт прорусских и антирусских сил, который решит судьбу Украины»,

— заявил Сергей Кургинян.

 

Напомним, 21 июля на Украине состоялись досрочные парламентские выборы. По предварительным результатам, лидирует партия «Слуга народа».

фото: rossaprimavera.ru

КВ

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.