Новости

Парубий анонсировал создание музея украинского парламентаризма

В этой новости "прекрасно" все!

Организатор и вдохновитель убийства моих земляков 2 мая 2014 года и гордый обладатель справки из дурдома руководит парламентом "воюющей страны"... "Народные" избранники испражняющиеся на своих избирателей прямо с купола Верховной Рады и регулярно подкидывающие им грусти и "гидности", что бы жизнь медом не казалась. Да и про сами разборки под указанным куполом этих "патриотов", на протяжении всех 25 лет украинской истории, знают даже на отдаленных, малозаселенных и плохо изученных островах Тихого Океана. 


Когда я был еще маленький, буквально только в школу пошел, мой отец отвел меня на экскурсию в наше местное ИВС (изолятор временного содержания) про одесском городском УВД. Кстати отец 30 лет отработал в милиции и ушел из нее вместе с окончанием СССР. А эту экскурсию я запомнил на всю жизнь. С тех пор мне даже в голову не приходило, взять что-то чужое или нажить чего-то незаконно. Хотя большая часть моей жизни и прошла на госслужбе в "незалежной", за исключением 4-х лет когда я работал простым слесарем на электростанции.

Интересно чему научат в "музее" парламентарии? Вопрос конечно риторический, но все же...
С Вами был Гоша, до новых встреч.
 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...