Новости

Патриоты! Браття! Нюхаем, нюхаем...

Так, «патриоты», нюхаем, нюхаем… Чувствуете? Нет, вы чувствуете? Путин – он повсюду: в земле, воздухе, воде. Он (Путин) даже гибридно что-то ввёл в такие солидные западные СМИ, как Foxnews и даже, положим будем говорить, Washington Journal.

Вот взяли агенты Кремля и написали в своей статье в Foxnews: «…существуют значительные различия между образом жизни [украинских борцунов и борцыць с коррупцией], их заработками и активами…».

А, каково!? Тем самым подлые агенты влияния бросают тень пошлых сомнений на самую светлую и прогрессивную часть нашего общества: товарища Шабунина (главный борцун), Дарью Каленюк (соратница главного борцуна), Серегу Лещенко (#маманахатудала) и Светлану Залищук (обещала пробежаться по Киеву в адамовском виде и с триколором в руках).

А, ведь, эти западные издания читает сам товарищ Трамп!

Вот, начитался Трамп российской пропаганды и решил свернуть (к х*ям) все программы финансирования нелегкой и самоотверженной борьбы с коррупцией в Украине.

Спрашивается: за что,с*ка, стоял Майдан и не зря ли Серега Лещенко рисковал непорочным достоинством Мустафы Найема, с риском для жизни добывая документы "Амбарногй книги ПР" из сортира Манафорта?

А Washington Journal еще и издевается, попутно отрабатывая кремлевскую зарплату и выливая водичку на мельницу Путина: «…Не проходит недели, чтобы не поступали сообщения о коррупции на всех уровнях. Например, активисты и депутаты Сергей Лещенко и Светлана Залищук, находясь на государственной службе, значительно обогатились и приобрели автомобили и квартиры…».

Вот так. Все! Теперь, из-за подлой спецоперации Кремля, в Украине зачахнет вся борьба с коррупцией.

Кто виноват? Путин!

А, ведь, как нас учил товарищ Джо Байден (лучший друг Украины из Вашингтонского обкома): «… коррупция в Украине – это новое оружие Путина…». Понятно?

Так что – не расслабляемся! Нюхаем, нюхаем…

Чувствуете? "Невістка всралась!" (с)

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...