Новости

«Патриоты» на службе ЛГБТ Украины

Кто для киевского режима ближе, геи или «патриоты»? Казалось бы, двух мнений быть не может, конечно «патриоты». Они привели его к власти, они силовая опора, не позволяющая настоящей оппозиции даже поднять голову. А что говорят дела? А они говорят об обратном, то есть о том, что настоящий идеал нового «украинца», это извращение во всевозможных формах, а не патриотизм. Хотя те «патриоты» которых я вижу скорее тоже являются одной из форм извращения, правда, не самого приемлемого для режима.

Это сложно понять логически, но запад считает демократией тот режим, который бомбит свои города и тотально зачищает оппозицию, но проводит гей-парады. Вашингтон, Брюссель, Берлин охотно закрывают глаза на «одесскую Хатынь» (даже поощряют), и очень внимательно считают те единицы «пи…», которые после парада в Киеве получают по физиономии.

И не считает, сколько друг друга и простых граждан уже отправили на тот свет «ветераны АТО», прихватив с фронта оружие гранаты и оставив там мозг и человечность.

Никто не задавался вопросом, почему гей-парады в столице Украины охраняют в разы тщательнее, чем Верховную Раду в дни столкновений. Например, сегодня, парламент охраняли сотни полицейских и столько же было на подхвате, а гей-сборище длиной в 20 минут до шести тысяч стражей порядка. Нет? А зря. Это хороший маркер выстроенных приоритетов.  

А вот вам еще маркер. В Киеве и других городах режим выделяет ЛГБТ сообществам помещения, буквально заглядывает им в … глаза, пытаясь предугадать их пожелания и в то же время, отказывает своим церберам (ветеранам АТО) в тех льготах, которые сам же и принял. А еще при первом удобном случае давит фронду неподконтрольных ей «патриотов».

Последний яркий случай, это голодовка солдат-правосеков 54 бригады ВСУ, которых командование решило раскидать по одному-двое по другим подразделениям.

И таких мракеров пруд пруди. И ни одного исключения. Всегда, если надо выбирать между правами ЛГБТ и правами «патриотов», режим предпочитает первых. Отсюда можно сделать вывод, какую Украину строят в Киеве. Не пофантзировать, как это очень любят мечтатели с майдана, а сделать вывод на основе фактов.

Нет, господа «патриоты». Порошенко и Ко не националистическую и «патриотическую» Украину строят, как вы все еще по своей наивности думаете. Если вы не верите фактам, посмотрите на состав парламента и сразу отпадут все сомнения, в стране строится какая-то особая форма извращения в виде олигархической ЛГБТ диктатуры. И вы для нее всего лишь расходный материал, ступень для достижения цели.

Почему я так думаю? Да, все очень просто. Я не думаю, я наблюдаю и не закрываю глаза на факты. А еще я помню историю и внимательно наблюдаю за происходящим в Европе, а потому не устаю повторять, рано или поздно, «патриоты» Украины (не все, но многие) разочаруются в нынешнем векторе развития страны и реально будут представляет ему угрозу (то, что было сегодня под Радой, это дешевый цирк). Причем вероятность того, что они пойдут на мировую с Россией крайне высока (так уже было в истории и будет вновь), потому, как схожесть условий и обстоятельств порождает схожую реакцию.

Кто не верит, прочтите о Гражданской войне 2017-21 гг.

Кстати, отсюда и еще одна причина, почему режим больше поощряет вступление украинцев в ряды ЛГБТ, чем в ряды «патриотов». «Пи…» сообщество никогда не предаст идеалов «демократии» и «свободы личности». А потому будущее в нынешней Украине, если она вопреки логике сохранится, будет именно за ними, а не за «патриотами».

Европа прошла по тому же пути, если кто до сих пор не в курсе.

На месте «патриотов» Украины я бы сегодня смотрел на европейских правых. Они тоже боролись с Россией десятки лет, а сейчас она для них единственная надежда на сохранение того образа жизни, который им дорог. И это не случайно. И вы тоже к этому придете. И это тоже понимают в Киеве и в Вашингтоне А потому, вы господа правосеки-«патриоты» всегда будете проигрывать «пи…», то есть геям. И режим будет всегда в этом вопросе против вас.

П.С. Хотя, если вы приведете мне хоть один пример обратного отношения, я с удовольствием вас послушаю. Мне такие исключения не известны.

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...