Новости

Павел Климкин угрожает немецким компаниям, которые работают в Крыму

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин на совместной пресс-конференции с Федеральным министром иностранных дел Германии Зигмаром Габриэлем в Киеве заявил, что немецкие компании, которые работают в оккупированном Крыму с Россией вопреки введенным Европейским Союзом санкциям и считают Крым российским, будут отвечать политически и юридически, передает УНИАН.

Вы знаете, что мы много сделали для того, чтобы российское мошенничество как в случае с поставками турбин Siemens на территорию оккупированного Крыма никогда не повторилось.

Я считаю, что это стало печальным уроком для всего немецкого и не только немецкого бизнеса, и сейчас конечно компании, которые позволяют своим ритейлерам, таким как Volkswagen или Adidas, Крым отнести к территории России. Мы их безусловно достанем, достанем не только политическими, но и юридическими методами

- заявил Павел Климкин.

 

 

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...