Новости

Павел Паршов убил коммуниста-депутата Думы Вороненкова

Павел Паршов 28 лет не профессиональный киллер, более года прослуживший в рядах нацистов-добровольцев, которых в конце 14-го - 15-го годах записали в ряды Нацгвардии. Уроженец Днепропетровска. Кстати, по словам Антонины Геращенко, Путин завербовал его еще в 14-м и долго выжидал момента, чтобы использовать один раз как убийцу беглого Вороненкова. Правда тот сбежал лишь осенью прошлого года, но это же Путин - "Он Знал". Заранее.


Впрочем, толстая Антонина просто с жиру бесится в попытках найти и обосновать русский след в любом преступлении. А Вороненков мало того что бывший депутат Государственной думы, так еще и русский коммунист, и типа полковник в прошлом. Да еще и влезший в настоящий действующий скандал уже внутри Хунты, давший показания по делу Януковича. Тому самому, что служит для передела реальной собственности - сам беглый трус никому не нужен, делят оставшееся на остатках Украины имущество и активы.

А вот за это реально убивают идиотов, которые приехали из Москвы и не разобравшись в местных тонкостях пошли давать показания в интересах однойц из сторон.  Вот тут патриотизм националиста и сыграл.

А о том, что он не доживет до показаний и умрет не приходя в сознание, я писал сразу. Когда стало известно, что идиот в розовых кроссовках - это убийца. Живой он не нужен. Власть и фамилию его замалчивала для того, чтобы успеть подтереть неудобную правду - что убийца снова оказался с безупречно бандеровской репутацией.

Разумеется, уже оказалось, что убийцу искали. «Обозреватель» сообщил (тот, который о лазере со спутинка писал), что убийца экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова находился в розыске: «Киллер 1988 года рождения. Он разыскивался днепровскими правоохранителями — за совершение преступлений, предусмотренных статьями 205 и 209 УК Украины (фиктивное предпринимательство и легализация доходов, полученных преступным путем)».

Ага, смеюсь. В розыске, как же. Таких обвинений против каждого первого. По собственному опыту могу судить - среди букета из 7 статей тоже была "легализация доходов, полученных преступным путем". Для ее возбуждения не нужна даже доказательная база - достаточно сослаться на любую платежку по договору, на любой чек. А приговор - приговор будет через годы. Когда никого не останется - как в данном случае.