Новости

Павло Клімкін "Спогади та роздуми" (Видавництво "Веселка")

После смерти маршала Жукова, его "Воспоминания и размышления" (впервые опубликованы в 1969 году) многократно переиздавались, обрастая все новыми подробностями или теряя какие-то куски текста - в зависимости от "текущего, политического момента".

Современный политический "совок" в Украине ничем не лучше - такое же неуемное желание вешать "лапшу", многократно её интерпретируя и пересказывая на разные лады.

Почти месяц прошел, как Климкину позволили постоять возле Трампа и сфотографироваться. Но выдающийся международник, создатель междупланетной проукраинской коалиции и борец с российской агрессией продолжает каждую неделю издавать и переиздавать свои "Спогади і роздуми біля Трампа".

С Жукова хоть не спросишь - все безобразие творилось после его смерти. А тут...

"Кажется, я еще СМИ этого не рассказывал... Мы пришли... поднялись... дверь была открыта... там сидел Трамп, он заканчивал короткий разговор... Он поднял голову... Мы сразу перешли к делу... Я всего сказать не могу. Но атмосфера этой встречи действительно была очень позитивная..."

Очень, знаете ли, интересные подробности! Столько текста, а информации - НОЛЬ. Все это похоже на рассказы из цикла "Как я видел Ленина".

Пройдет еще месяц и появятся воспоминания о деталях интерьера, о том, как Трамп попукивал, а сам Климкин посещал уборную Белого дома.

А там, глядишь, мы узнаем, как Трамп бегал в панике по коридорам - в надежде пересечься с гордым и неуловимым Климкиным и засвидетельствовать свое почтение.

Алексей Куракин

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...