Новости

Пенсионный фонд Украины спасет проституция и марихуанна.

Генеральный директор Украинской федерации страхования Галина Третьякова в целях улучшения финансовой ситуации в бюджете Пенсионного фонда предлагает рассмотреть легализацию проституции, легких наркотиков, игорного бизнеса и торговли оружием, сообщает "LB". Об этом она заявила на круглом столе в институте Горшенина.

Чтобы запустить и солидарный, и накопительный элемент, говорят, нет компенсаторов. Очень часто я слышала, что у нас нет на это средств в государственном бюджете. Хочу подчеркнуть, что когда мы хотим, мы такие средства находим. Ми нашли более 300 млрд гривен, чтобы оздоровить банковскую систему и обеспечить фонд гарантирования вкладов. Никто не говорит, что финансовая система не важна для экономики. Но если мы ее оздоровили, то время для оздоровления и других сфер экономики. Пенсионный фонд - это первая строка государственного бюджета

- заявила Третьякова.

Компенсаторы мы можем найти в том самом ЕСВ (единый страховой взнос) за счет других фондов, которые можно модернизировать. Можно найти компенсаторы в детенизации экономики. можно найти в легализации тех видов деятельности, которые не легализованы и которые не приносят дохода в бюджет. Я имею в виду, может и провокационно, и проституток, и оружие, и игорный бизнес, и выращивание и продажу марихуанны. Вони все в тени на 100%. Мы с них не берем налогов, а люди, которые там работают, не платят взносы в Пенсионный фонд.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...