Новости

ПЕРЕМОГА: министр обороны Канады надел вышиванку и провозгласил "Слава Украине"

Министр обороны Канады Харджит Саджан надел вышиванку и заговорил на украинском языке в "Твиттере". Таким образом Харджит Саджан присоединился к "Украинскому дню в парламенте Канады", о котором накануне сообщили другие канадские чиновники, передает Голос Америки.

На Парламентському горбі Український день! Збройні Сили Канади відмінно співпрацюють з партнерами зі Збройних Сил України. Слава Україні!

На Парламентском холме Украинский день! Вооруженные силы Канады отлично сотрудничают с партнерами - с Вооруженными силами Украины. Слава Украине!

- написал Харджит Саджан в Twitter.

Харджит Саджан неоднократно посещал Украину с рабочими визитами.

Мы уже длительное время поддерживаем Украину с оборонительной целью. Мы обучили более 5 тыс. украинских военнослужащих и предоставили вашей стране всестороннюю поддержку на более чем 700 млн канадских долларов. Также недавно подписали Оборонное соглашение, что является еще одним шагом на пути к развитию наших отношений и повышению выдержки украинского народа. Хочу подчеркнуть: мы и дальше будем сотрудничать и помогать вам.

- заявил ранее Саджан в интервью "Урядовому курьеру".

Ранее сообщения с хештегом #UkrainianDayontheHill  распространяли и другие канадские чиновники.

 

 

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...