Новости

Перемога не за горами, которых нет

Выражение «Гора родила мышь» известно еще со времен Древней Греции. Оно употребляется, когда говорят о больших надеждах при ничтожных результатах, о том, кто обещает много, а даёт очень мало. Но при этом хоть что-то всё же рождается. Однако в мире есть одна евространа, в отношении которой более точным будет другое выражение – «Мышь рожает гору». Ибо результатов как не было, так и нет, а сама мышь вообще рискует околеть от потуг… 

 

 

 

1. Polityka: Чернобыль – как символ новой Украины?

Заявление Зеленского о том, что «Чернобыль станет символом современной Украины» по-настоящему страшное. Интересно, понимает ли сам пан президент, что он говорит?

http://naspravdi.info/novosti/polityka-chernobyl-kak-simvol-novoy-ukrainy

 

2. Диктатура неонацистов – последняя стадия майданной Украины?

Неонацистов однозначно сковырнут. Но это может стать и концом постмайданной украинской государственности. И одно дело, если Украина возродится в каком-то обновленном виде. И совсем другое – если Украину раздерибанят между желающими ее территорий и остаток отдадут под международное управление.

http://naspravdi.info/novosti/diktatura-neonacistov-poslednyaya-stadiya-maydannoy-ukrainy

 

 

3. Почему Украина обречена на вымирание

Для того чтобы остановить процесс деградации Украины, внутренних ресурсов нет, украинская элита подчинена Западу и реализует его программу, не давая подняться контрэлите, удушая ее в зародыше.

http://naspravdi.info/novosti/pochemu-ukraina-obrechena-na-vymiranie

 

4. «Европейская» Украина приводит в ужас европейцев

В разгар парламентской кампании на Украине неизвестные обстреливают из гранатомета здание оппозиционного телеканала в Киеве, народный депутат предлагает захватывать в плен граждан Италии, президент Зеленский открывает личный счет погибших мирных жителей в Донбассе, а Верховная рада VIII созыва завершает каденцию принятием избирательного кодекса с грубыми нарушениями регламента. У рядовых жителей стран ЕС, которые наблюдают за этим со стороны, возникает только один вопрос: кто-то еще хочет протащить в Евросоюз эту страну-недоразумение?

http://naspravdi.info/novosti/evropeyskaya-ukraina-privodit-v-uzhas-evropeycev

 

Загрузка...

 

5. «Джерело» нашего «Остаточне прощавай!»

Вы только представьте себе… В последний день работы «самого эффективного парламента» третьего тысячелетия, выдающийся спикер и краснобай товарищ Парубий выносит на голосование вопрос ратификации соборного акта товарища Терпило о прекращении всяческих сношений с Российской империей. 

http://naspravdi.info/novosti/dzherelo-nashego-ostatochne-proshchavay

 

6. Видеообзор событий за прошедшую неделю 08.07 - 14.07. 2019

По заголовкам украинских СМИ

http://naspravdi.info/novosti/videoobzor-sobytiy-za-proshedshuyu-nedelyu-0807-1407-2019

фото: из открытых источников

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...