Новости

"Перемоги" одного дня

Хоть Петр Гарантович и сказал, что мы на «краю прірви», но уже можно слегка расслабить евроинтеграционное очёчко. Даже не смотря на то, что из-за перебрика над нами «нависає орда», готовая в любой момент цинично, в извращенной форме развязать континентальную войну.

Как говорится – и на нашей улице перевернулся КамАЗ с печеньками –есть! – есть в наличии положительные новости, к которым даже киселевские пропагандисты не смогут привинтить хеш-тег #зрада.

Во-первых, теперь можно окончательно определиться с правильной кандидатурой на пост президента РФ. Как сообщают расово-правильные СМИ, российский ОП-ПАзиционер Григорий Явлинский назвал в своей предвыборной программе Крым - территорией Украины.

Теперь любому «патриоту», который мужественно голосовал за Гилари Клинтон в своем Крыжополе, становится понятно – за кого «топить» до последней клавиши на клавиатуре.

В общем, Явлинский – наш кандидат! Перемога? «Однозначно!» (с) – как любит говорить другой российский ОП-ПАзиционер товарищ Владимир Вольфович.

Идем далее. Всеукраинский фитнес-тренер нации и ведущий диетолог страны министр соцполитики Рева (рекомендует меньше жрать) очень даже доходчиво объяснил: когда граждане и гражданки будут получать достойн… в смысле – «гідну» пенсию?

Нет, не завтра.

Аккурат сразу после того, как полностью и бесповоротно пройдут реформы в пенсионном хозяйстве страны. Цитирую: «…після докорінної модернізації пенсійної системи...». Понятно? После модернизации (коренной) - это наш дед-лайн очередной „перемоги”.

Что, Путин, страшно тебе? Ведь у нас есть „гідні”, с*ка, справедливые и прозрачные как стекломой европейские тарифы! А скоро будут и пенсии! Вот так!

Есть новости и с передовых рубежей отечественной, гуманитарной, но очень точной науки. В частности, появилась свежая струя… ну, пусть будет – струя в деле развития аппарата мышления, то есть двоичной логики мировоззрения истинного «патриота» и носителя эксклюзивного набора «генов Нищука».

Как заметил выдающийся мыслитель современности и, по совместительству - депутат Борислав Береза… цитирую полностью для полноты впечатлений:

«…На самом деле это действительно война. Война против России, война за независимость. Но надо понимать, что по некоторым причинам мы не можем назвать это войной…».

Логично? «Однозначно!» (с) Осталось только взрыднуть перед несокрушимой мощью интеллекта титана мысли из «парламента воюющей страны».

Ну и для вишенки на тортик «перемог» – об умении держать слово нашими «керманичами». Вот, например, товарищ недоканцлер Гройсман еще в конце прошлого года обещал за два – три месяца сыскать мощного инвестора для ОПЗ (Одесский припортовый завод).

Сказано – сделано! Гройсман это голова! У товарища Гройсмана слово – кремень!

ОПЗ будет продан в феврале будущего года. Как утверждают отечественные журналЫсты: драка за завод будет нешуточная – инвесторы уже собирают доллары, евро и шекели, чтобы, значит, проголосовать за наш европейский выбор.

Вот так, вата, завидуй! СУГС!

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...