Новости

Перуанский секрет Петра Порошенко

Очередной рейтинг подоспел. Новости просто отличные! В тяжелой и напряженной борьбе Олег Ляшко вырвал очко у действующего лидера нации Петра Порошенко.

У ведущего гея нации 8,5%, а у главного действующего лица эпического полотна «Тайная вечеря в перуанском ресторане за пять минут до прихода блогера» 8,3%. И это при том, что погрешность выборки составляет 2,2 %. Вот и думай, как интерпретировать этот результат.

С одной стороны, Олежка вместе со своими любимыми коровами на полшишечки сделал любителя перуанских стейков. Кстати, я до сих пор не могу понять, в чем тут прикол. Почему именно Перу? Что хотел сказать Петр Алексеевич, приведя свое семейство в ресторан Manu? Явно же это закодированный месседж нации, встревоженной длительным и непонятным отсутствием верховного главнокомандующего. Была же паника! Гарант лишь изредка теребил свой «Твиттер», постя туда всякую второстепенную шнягу. Человек двадцать забеспокоились: а не похитили ли Петра Алексеевича в разгар кампании прямо на Мальдивах? Мог туда полететь главком? Мог. Или в Испанию. Там сейчас стоит аномальная жара, и масса украинских туристов безвизово бороздит Каталонию в поисках фантастического кофе. В качестве средства передвижения они используют винтажные автобусы со сломанными кондиционерами, чтобы добавить остроты своим впечатлениям. Кроме того, в Испании у семейства Порошенко есть почти легальная вилла. В шаговой доступности море и аптека с прекрасным европейским слабительным. Гарант уже неоднократно был замечен возле нее на скромном «Порше». Администрация президента, которую стали бомбить запросами по поводу исчезновения символа нации, кратко и расплывчато ответила: отдыхал в одной европейской стране, но уже вернулся. И тут бац! Фото семейства в перуанском интерьере.

Что он этим хотел сказать? Наверное, в Перу есть силы, которые заинтересованы в переизбрании Петра Алексеевича на второй срок. Возможно, там нам дадут долгожданный томос и все пойдет как по маслу. Предположительно оливковому. Или сливочному.

Давно заметил: как только появляется коллективное фото семейства Порошенко, так сразу начинается какой-то гнусный скандал. Перед Мальдивами, кстати, гарант тоже снялся в контексте семейных ценностей в церкви УПЦ КП. А потом бах! Мальдивы, остров, дайвинг и скромный завтрак за десять штук евро. Может, Перу – это отвлекающий маневр? На самом же деле Петр Алексеевич вынашивает исторический план электорального блицкрига. Где-нибудь на уютном пляже Коста-дель-Соль, в окружении преданных соратников и сподвижников. Рядом лежит главный политтехнолог Грынив, который пальцем чертит на мокром песке бюджет кампании, а также главные лозунги. Возле буйков кувыркается брюхо «короля курятины», а лысый череп Кононенко сливается с одиноко лежащим валуном. Пока все разгадывают ресторанный код Перу, в Испании кипит работа.



И тут опрос компании «Рейтинг». Совпадение? Не думаю. Не зря главком пристроился сзади Ляшко. Очень выгодная позиция для рывка. Раз – и в дамки! Кстати, о дамках: рейтинг Кыцюндера в два раза больше. С небольшим, но увесистым хвостиком. 17,7%. Это, подчеркну, самые свежие данные. Опрос проводился с 20 июля по 3 августа. На деньги, естественно, доброго дядюшки Сороса. Гипотеза все та же. Гипотезой, чтобы вы понимали, называется концепция социологического исследования. Во всяком случае, во времена моей учебы в универе это так было. Сначала выдвигается гипотеза, на основе которой формулируются вопросы. Результаты исследования либо подтверждают ее, либо опровергают. Но за деньги «Возрождения» все в очередной раз подтвердилось. Безусловным лидером президентской гонки является Тимошенко, которая активно стартанула 15 июня, а потом тихонько ушла в тень. Однако суть в том, что ее рейтинг как бы достиг своего максимума, а вот «потенциал» самого перспективного кандидата в президенты Толяна Гриценко якобы лишь начал раскрываться. Муж Мостовой (главред еженедельника «Зеркало недели») уверенно преодолевает отметку в десять процентов и оставляет за своими широкими командирскими трусами штатовского образца лидера «Оппозиционного блока» Юрия Бойко. Наверняка в гипотезе исследования так и написано: «в украинском социуме крайне велик запрос на новые политические фигуры, и поэтому, хотя Юлия Тимошенко является лидером электоральных предпочтений, однако во втором туре она однозначно проигрывает полковнику Толяну». Все, можно бежать в кассу, получать второй транш от Сороса.

Следующий пункт гипотезы наверняка сформулирован следующим образом: «Петр Алексеевич Порошенко является конченым во всех отношениях, о чем свидетельствует его позиция в рейтинге. Он постоянно занимает пятые-шестые места. Его второй срок является призрачным свечением болотных газов на фоне полной луны». Возможно, там не так все написано, однако смысл я передал верно. Чтобы добавить остроты, социологи сразу за главкомом поместили Славу Вакарчука, который проигрывает лидеру древней нации всего 0,2%.

На самом деле все, конечно же, не так. Надо верить в мощный потенциал главкома. Он же не зря предпочитает перуанскую кухню и проводит усиленные мозговые штурмы в окружении распаренных тел своих немногочисленных советников. Просто все складывается не так, как планировалось. С томосом, конечно же, получился феерический провал. Он же хотел пойти на второй срок прямо во время крестного хода УПЦ КП. Не зря же колонну верующих украшали жовто-блакитные флаги, лозунги «Томос – наш» и так далее. Решили совместить прижизненную канонизацию с выдвижением в президенты. Конечно, церковь у нас отделена от государства, но в условиях гибридной войны с Россией Петр Алексеевич просто вынужден стать верховным жрецом нации, поскольку именно он должен повести верующих по дороге в рай, отменив и там визовый режим. Однако кремлевский режим поломал всю поместную малину.

Теперь у Порошенко остается последний шанс доказать миру, что социология – лженаука, продажная девка Сороса. 24 августа, до концерта Славы Вакарчука на НСК «Олимпийский», прямо во время военного парада Порошенко должен произнести спич глобального значения. Не знаю, что это будет, но явно нечто феерическое. Специальные грибы из Мексики уже доставлены, и ими кормят спичрайтеров гаранта Олега Медведева и Виктора Уколова три раза в день. Результаты очень обнадеживающие. Олежка уже два раза победил Путина на большой геополитической доске. Победил бы и в третий раз, но обнаружился побочный эффект в виде резко возросшей привязанности к туалету. Однако не важно.

Что мы имеем, дорогие друзья? Прежде всего, коварный заговор американских демократов и дедушки Сороса, которые зачетно сношают мозг патриотов насчет неизбежной победы Толика Гриценко. И острие этого заговора упирается прямо в подвздошную область верховного главнокомандующего. Более чем уверен: к 24 августа еще пять-шесть социологических контор раздуплятся насчет рейтингов. И у всех будет одна и та же гипотеза: «Порошенко все, во второй тур выходят Тимошенко и Гриценко, а затем будет сенсация». Но я бы не торопился хоронить Петра Алексеевича. У него крайне развита способность к всплыванию. Возможно, все дело в таинственных перуанских рецептах.

 

Александр Зубченко

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...