Новости

Писающий мальчик армии США уже в Вильнюсе

Военнослужащий армии США помочился на здание министерства внутренних дел Литвы в центре Вильнюса,  сообщает BaltNews.  Инцидент произошел в ночь на вторник, 20 июня. Как сообщает портал, полицейские задержали солдата и прочитали ему краткую лекцию о сути данного правонарушения. После чего американцу выписали штраф в 15 евро (1 тысяча рублей) и отпустили.

Вроде бы мелочь, но какой символизм заключен в этой струйке мочи на внутренние дела государства, которое американец прилетел защищать от кровожадных русских орд. А ведь так оно будет идти и дальше - варвары остаются за границами Литвы, а рыцари света из далеких стран - вот они, в центре Вильнюса. К тому же, у американских военных это каккая-то варварская традиция - мочиться на кого-то.
http://rusvesna.su/sites/default/files/images/19102015/voennye_ssha_mochatsya_na_taliba.png

Американские морские пехотинцы мочатся на тело убитого талиба

Латвия, Литва и Эстония вошли в НАТО в 2004 году. Летом 2016-го на саммите НАТО было принято решение дислоцировать на неопределенный срок в каждую из этих республик, а также в Польшу по одному батальону альянса из Великобритании, Германии, Канады и США. Общая численность подразделений — четыре тысячи человек.

Теперь эти батальоны вполне естественно пьянствуют, дерутся и влезают в неприятности, которые к крохотных прибалтийских лимитрофах сразу становятся общеизвестными. И дело не в том, что американские или чешские солдаты плохие - они просто иностранцы, ведущие себя как могут. Не думаю, чтобы этот писающий мальчик сделал подобное под Пентагоном или каким-то министерством в Вашингтоне.

Всё просто и ясно - прибалты так долго выклянчивали защитников извне, что убедили всех и каждого - прибыли защитники от больших к маленьким. И большие чувствуют себя хозяевами трех метров ростом. И ожидают соответствующего отношения. Мало того, знают, что их проступки и даже преступления будут спущены на тормозах. В крайнем случае, их выдворят и страны.

Так что и дальше будут множиться подобные случаи - солдаты вообще люди далекие от дипломатии и чаще создают проблемы, чем их решают.

Загрузка...
Загрузка...