Новости

Плач неимущих. Украинские «уникумы» глумятся над выжившими при экстренной посадке самолета

"Мы разные гуманоидные виды"

"Мы разные гуманоидные виды", утверждает  некогда "умерший во славу Украины"  Аркадий Бабченко. На деградации которого давно уже пора изучать дегенеративные изменения психики, спровоцированные  негативным воздействием среды, окружающей несчастного борца за все хорошее против всего плохого.

Украинские майданы, с завидной регулярностью разоряющие земли некогда богатейшей республики Союза, приносят,  вместе со всеми отрицательными и гибельными последствиями, одну несомненную пользу. Начиная с 2004 года на просторы Украины со всех концов России (и мира) устремляются разрушители. Не способные ничего созидать, но отягощенные стремлением разломать хоть что-нибудь вдребезги и пополам. При этом еще и заработав - бесплатно они почему-то не делают вообще ничего, хотя и мамой клянутся, что работают исключительно за идею.  Русофобскую идею. Происходит сепарация, при которой современная Украина превратилась в "заповедник гоблинов". Отстойник, в котором бродит и то, что портит бочку меда, и то, что отравляет своими испарениями атмосферу.

Киев вбирает в себя всех - и достаточно успешных в прошлом бизнесменов, и политиков, и журналистов, и просто аферистов. Всех объединяет одно - на родине они вышли в тираж и прибыли на "новую родину"в надежде поправить свое финансовое положение.

Некоторым это удается. Тот же бывший депутат Государственной Думы Илья Пономарев, постенав о своем тяжелом материальном положении, получил от киевского режима квоту на добычу нефти на шельфе в Чёрном море неподалеку от Одессы.

Другие, "не вписавшиеся в рынок", заканчивают свою жизнь на грязном асфальте перекрестка  улиц Тараса Шевченко и Пушкинской в Киеве. Как тот же бывший депутат Госдумы Вороненков. Так и не пришедший на запланированную встречу с вышеупомянутым Пономаревым.

А между этими двумя примерами присутствует многочисленная прослойка подобных тем же Маше Гайдар и Аркадию Бабченко. Некоторое время их имена используют в каком-то из многочисленных русофобских шоу под крики "Он выбрал свободу!", а потом списывают в тираж. Одни уходят тихо. Другие до последнего цепляются за остатки популярности и не желают признавать, что сказка кончилась и далее зарабатывать на беззаботную жизнь русофобским словоблудием не получится.

Аркадий Бабченко - очень характерный пример. Некогда успешный и талантливый журналист, военный корреспондент и вроде бы даже "основатель современной российской военной прозы", он скромно пишет о своих достижениях в России: "Сборник рассказов "Алхан-Юрт" переведен на полтора десятка языков, издан в 22 странах мира. Лауреат множества журналистских и литературных премий, в том числе премии Союза журналистов России "За мужество и профессионализм", премии журнала "Новый мир" (дважды), English PEN-Club, Frontline club и др. ".

Теперь же он известен разве что позорным шоу со своим псевдоубийством, вызвавшем возмущение даже у западных журналистов, которые привыкли ко многому. И эпизодическими стенаниями в Фейсбуке. При этом он предельно откровенен, а его нецензурная лексика лишний раз подчеркивает  ту степень деградации, до которой, по меткому выражению интеллектуала Кличко, "доживут не только лишь все - мало кто...".

Наглядным примером служит реакция на высочайший профессионализм пилота рейса Москва-Симферополь Дамира Юсупова, сумевшего вчера посадить в поле аварийный борт и спасти несколько сотен пассажиров.

И если по всему миру прочитавшие эту новость порадовались счастливому спасению и профессионализму пилотов, то в Киеве мгновенно отреагировали с точностью до наоборот. Мгновенно, в течение нескольких часов,  в базу "Миротворца"*  были внесены командир экипажа Дамир Юсупов, второй пилот Георгий Мурзин, старший бортпроводник Дмитрий Ивлицкий, бортпроводник Дмитрий Гончаренко, Алия Слякаева, Надежда Вершинина и Яна Ягодина.

Существует огромная армия так называемых троллей, по велению души или из меркантильных соображений паразитирующих на подобных новостях. Не получив вожделенной возможности позлобствовать над "низким уровнем подготовки пилотов в России", они пытались хотя бы педалировать тему (цитата): "Слава Богу, что это был загнивающий "Эарбас-321". Был бы духовноскрепный импортозамещенный "Суперджет" - была бы новая трагедия".

Но Бабченко пошел дальше, полностью раскрыв свой "талант":

"Я уже не могу это читать... выносить это я уже не могу. Когда и так остались единицы людей, которых ты считаешь адекватными... Жизнь в Мордоре уничтожает способность к критическому восприятию...".

Что же его так печалит и что именно автор не может унести на своих хрупких плечах?

Оказывается, радости по поводу спасения людей и благодарности пилоту.

"...новый герой. Пилот, который посадил кукурузник Жуковского на поле. Слезы счастья, розовые сопли, умиление".

Аркадий возмущен тем, что самолет летел в Крым. Который для Бабченко и ему подобных "не их". Знаете, я как раз живу в Крыму и очень рад, что Крым наш, а не их. Потому что сидеть не то что на одном гектаре, в одном Крыму рядом с такими... понятно.

Отвращение, которое испытывает любой нормальный человек к подобным  Бабченко, неизбежно. Если прочесть все те сотни слов, которыми бывший журналист описывает свое "бурление в уму", брезгливость - самое меньшее.

"Вот меня просто физически тошнит от этого. От одной этой мысли. Я в принципе не могу сочувствовать людям, которые на это способны (посещать Крым). Я в принципе не могу радоваться и восторгаться пилотом...".

И это очень хорошо, что таких "не радует" то, что радует миллионы. Потому что подавляющее большинство  людей все же нормальны. Они работают, ездят в отпуск, радуются счастливому спасению и переживают за пострадавших. И все эти миллионы и миллионы людей в корне отличаются от человекоподобных особей с низкой социальной ответственностью. Которые, как Бабченко,  выплескивают  в своих "фейсбучиках" всю накопившуюся грязь с единственной целью - собрать с окружающих немножко денег для продления своего никчемного существования.

О чем с обезоруживающей откровенностью Бабченко и сообщает в конце своего опуса:

"В последнее время пошла странная тенденция. Чем больше аудитория, тем меньше я стал зарабатывать. Может, каждый считает, что с такой большой аудиторией и без него уже неплохо перевели.... Но нет. И получается эффект прямо противоположный.
голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
В общем, не стесняйтесь, братцы.
Не сдерживайте себя".

И в этой жажде халявы Бабченко не только прикрывается голодными детьми, но и не замечает, как сам пользуется услугами столь ненавистного ему Мордора. Указывая свои номера "Мегафон" и МТС, счет в Сбербанке России и Яндекс-кошелек.

Вот  все твои цели и принципы как на ладони,  Аркадий Баченко.

P.S. Прав Бабченко,  мы действительно принадлежим к разным видам. Причем он и ему подобные  - именно humanoides - подобные человеку. Лишь выглядящие человекоподобными, а по образу жизни скорее напоминающие гиен.

Радует, что происходит и встречный процесс. Не желающие жить в ядовитой атмосфере и дышать отравленным воздухом, с развалин Украины бегут в Россию люди, не просто умеющие работать. Бегут в первую очередь те, для кого Россия и Родина не пустой звук. Те, кто на своей шкуре ощутил все прелести вечного пути в Европу и "демократических" ценностей. Потерявшие все - работу, дом, близких - именно из-за действий тех, кто оплачивает шоу и нанимает подобных Бабченко.

И это как раз эти люди никогда не выйдут на улицы с криками "Долой!" и "Я хочу кружевные трусики и в ЕС".

Поэтому искреннее спасибо устроителям майдана, благодаря которым Россия избавляется от отходов и пополняется людьми, которые не предадут и не продадут.

 

* - сайт "Миротворец" создан в 2014 году. Содержит базу личных данных людей, которых авторы называют сепаратистами или "агентами Кремля". Информация собрана, в том числе, нелегальным путем и опубликована без согласия указанных в списке лиц. В августе 2016 года доступ к сайту "Миротворец" был заблокирован в России по решению суда.

Михаил Онуфриенко, специально для НА "Харьков" из "Крым-наш".

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: