Новости

Плач Ярославны: Половина Киева готова встать под флаги Новороссии

В Киеве не меньше сторонников воссоединения с Россией, чем в мятежном Донбассе и окончательно потерянном для Украины Крыму, плачется в эфире «Radio Hayat» профессиональный волонтер АТО Юрий Касьянов.

«На самом деле наша украинская нация гораздо больше проигрывает не от того, что потеряла территории, хотя, безусловно, мы никогда не должны этого забывать и каждый день должны думать о том, как нам освободить Крым и Донбасс. И о том, что там наши люди, в первую очередь. А то у нас как-то так принято, что они виноваты сами, что остались», – заявил сначала майданщик.

«Поверьте, если бы в Киев зашёл отряд в 100 тысяч гиркинцев (условно, в пересчёте со Славянска, куда около ста человек вошло), половина Киева вышла бы с сепарскими флагами. Тут сепаратистов не меньше, чем на востоке и желающих сдаться не меньше», – признал Касьянов.

Забавляет, что все эти профессиональные носители украинства упорно говорят "мовою ворога" и при этом в их речах напрочь отсутствует элементарная логика. Алло, кастрюлю сними. Если в Киеве, по твоим же словам, сторонников России и врагом путчистов не меньше, чем на Донбассе, то ты же со своими ублюдками во власти всего лишь захватчик. Тот же наследник гитлеровцев, которые тоже сидели в Киеве, тоже развешивали на мове плакатики, тоже организовали массовый выезд гастарбайтеров в Германию, тоже автоматами строили Европу в варварской стране и объясняли, что все зло от русских. Жаль что кое кто не решился помочь Русской весне в свое время, ограничившись спасением крохотного кусочка Донбасса. Слишком дорого обходится всем власть таких вот дегенератов.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...