Новости

Пленные как реклама депутата Хунты Савченко

По словам главы Донецкой военно-гражданской администрации (формулировки СМИ Хуньы сохранены), действия нардепа - работа во вред Украины, а своей жизнью в Донбассе она не рискует.

Савченко сообщила, что побывала в двух камерах на территории боевиков "ЛДНР", где удерживаются украинские пленные.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Посетили две камеры где удерживаются шесть наших военнопленных. Пообщались с ребятами. Условия ужасные, сырость, холод. Вещи от родных передали. Ждем до завтра. Обещали дать возможность посетить всех, кто в Минских списках", - написала она.

http://img.pravda.com/images/doc/0/b/0bc5457-screenshot-1.jpg

Призыв Савченко к солдатам бросать позиции в Донбассе и идти на Киев - это государственная измена и этот факт должна расследовать военная прокуратура. Такое мнение высказал глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский в эфире телеканала 112. Он также заявил, что своей жизнью на востоке Савченко не рискует, а с "захарченками и плотницими" у нардепа "дружба".

"Обнимание, легитимизация боевиков, на самом деле, ничего хорошо народному депутату не дает, это только работа во вред Украине", - подчеркнул Жебривский.

Да плевать всем на Украину, сколько можно сказки рассказывать. Эта родившаяся бабой мужчинко любит убивать и подавлять - что и делает. И не ради какой-то мифической Украины - ради себя. И да, ничем оно не рискует, приехав в Донецк и занимаясь самопиаром. В котором виноват как раз режим Порошенко, все последние месяцы саботировавший обмен всех на всех точно так же, как это делал и раньше.