Новости

По ком звонит колокол: СМИ России и Голос Америки нашли «общий» язык

Ну вот все произошло, все, кто хотел высказались, пора делать выводы. Почему именно сегодня. Когда я анонсировал проведение антифашистской акции в Киеве, у меня были сомнения. Что это было.

Одно дело, если кто-то просто решил попиариться и отработать бабло, как это часто бывает на подобных мероприятиях, а другое если была дана команда из центра (а центр у данной организации находится за океаном), прощупать украинских «патриотов». Если первое, то это не интересно, а вот если второе…. И судя по первым маркерам, это было именно второе.

Как это было

Как я уже написал в позавчерашнем анонсе к акции, самым интересным в ней было именно освещение. Ведь данные мероприятия американских грантоедов проводятся в Киеве с 2009 года, но внимание это привлекло только сегодня. Почему? Из-за тональности.

Причем, сказать, что радикалы и «комитет 19 января» не знакомы нельзя. Вот какой феерический диалог состоялся между ними два года назад, на одноименной акции:

Обратите внимание, как корректно с ними ведут себя те, кто привык без разговора бить и крошить. Они понимают, что «комитет 19 января» для них табу, ибо из одного корыта кормятся. А потому разговаривают и убеждают…, что для января 2016 года выглядит странно. Согласитесь интересный разговор. И это нигде не показывали, потому, что … впрочем с  выводами потом. В общем, вот так проходят акции для галочки, то есть для списания грантовского бабла.

А вот как это же происходило вчера:

https://www.facebook.com/golosameriki/videos/10155088324272026/

Примечательно, что все это выложено на страничке Голоса Америки. А еще данную акцию подсветили российские СМИ, Взгляд, Известия и др. Приятно видеть как на «патриотов» Украины сразу бьют со всех сторон. А вам?

В общем, теперь уже можно сделать вывод, очень неприятный для «патриотов». Сливают вас касатики. Мавры сделали свое дело, мавры теперь будут назначены крайними за все. Причем, назначены не Москвой, к которой вы еще побежите (но позже, что тоже неизбежно), а Вашингтоном.

В общем, все как вам и было предсказано еще в 2014 году. И поделом вам. Следующий раз (если он у вас будет), будете думать головой, а не другим местом и…. читать историю.

 



Загрузка...