Новости

«По морде получите»: Порошенко пригрозил в ответ на крики «Ганьба» (видео)

Бывший президент Петр Порошенко во время визита в Хмельницкий пообещал "бить по морде" украинцев, которые кричали ему "Позор!".

Об этом пишет местное издание Marik, публикуя соответствующее видео.

Политик посетил Хмельницкую область вместе с командой 4 июля. Партийцы побывали в поселках Меджибоже, Ярмолинцах, городах Хмельницком, Дунаевцах и Каменце-Подольском. 

Встречи партийцев с общинами в Меджибоже и Дунаевцах прошли без инцидентов. Зато в Хмельницком запланированная прогулка по улице Проскуровской началась с двухчасовым опозданием.

При этом Порошенко и его команду сопровождали не только местные партийцы и сторонники, но и политические оппоненты, которые выкрикивали экс-президенту: "Позор!". На что Порошенко заявил: "И они думают, что мы будем постоянно наблюдать, и чтобы нас преодолеть, достаточно заслать провокатора одного, который крикнет "Позор". В следующий раз по морде получите! Добро должно быть с кулаками".

 
Напомним, ранее Порошенко на митинге обозвал блогера Шария "ублюдком".

Лидер партии "Европейская солидарность", экс-президент Петр Порошенко вечером в пятницу, 4 июля, встречался с избирателями  в Каменец-Подольском. Видео его выступления опубликовано на YouTube.

Выступление оказалось достаточно некорректным и даже скандальным. В своей речи Порошенко упомянул свои достижения на президентском посту - армию и Томос. Также бывший президент вспомнил блогера Анатолия Шария, которого сняла с выборов "его команда".

Как пишет Telegram-канал Klymenko Time, Порошенко назвал самого Шария "убл*дком", а людей с красными шариками - "выбл*дками". Потом бывший президент начал скандировать "По-ро-шен-ко!" и подстегивал людей к драке. "Что это вообще было?" - задает вполне логичный вопрос Klymenko Time. 

ОЛЕСЯ МАКСИМОВА