Новости

По плану

Собрал главный врач своих подчинённых для очередного разноса.

- Уважаемые коллеги! - говорит.

 Сказал он, конечно, немного по другому, но цензура такого точно не пропустит. Поэтому вкратце речь его свелась к тому, что вот план по эвтаназии сверху спустили, выполнять надо - он специально бланки пациентам сделал, где мелким шрифтом перед подписью те согласие на процедуру подтверждают, то есть райские условия для больницы, но кое-какие саботажники... Всё на самом деле могучим четырёхэтажным и длительностью японских землетрясений.

- Вот ты, Мышкин, - пеняет главрач. - У твоего коллеги Кошкина живыми уходят только те, кто по пути в операционную сбежал. А у тебя половина домой на своих убегает. Лишить тебя, паразита, премии!

- Не виноватый я, - хнычет Мышкин, - Кошкин из дантистов пришёл, а в меня рефлексы медин вбил, никак избавиться не могу.

- Уж постарайтесь, скальпель надо держать правильно - язвит главрач и обращает грозный взор на окулиста. Тот лихорадочно пытается спрятаться в белом халате, выставляя шапочку с красным крестом как защиту. - Кротов, а вы так....

- Да что ж я им гадам сделаю, - лепечет окулист. - У меня и инструмента такого нет. Это невропатолог наловчился кувалдой мимо колена прямо в лоб промахиваться...

- Так у психиатра нашего ничего нет - зато какие результаты! Может поделиться опытом?

- Так просто всё, - краснеет ражий детина. - Я во время беседы телевизор включаю. Новости всякие. А потом задушевная беседа и ненавязчиво так наборчик подсовываю.

- Учитесь, олухи, у передовика, - резюмирует главрач. - И нечего ловчить с рецептами. Там, - поднимает указательный палец, - результат аптекам засчитывают!

(с) В. Аржанов.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...