Новости

По примеру матроса Железняка: как нацисты отбирают власть на Украине

Власть это деньги. Думаю с этим утверждением никто спорить на Украине не будет. Большие деньги делятся в стенах Верховной Рады, куда военизированным нацистам Билецкого вход пока закрыт. А вот уровнем пониже, благодаря децентрализации также сегодня делятся неплохие деньги. И туда ОПГ «Азов» и ее дочерние формирования уже входят совершенно свободно.

Например, вот вам сессия Черкасского горсовета, которая прошла 29 января 2018 года, на котором решался вопрос формирования нового исполкома. «Патриоты» продавили через мэрию его новый состав, где должны были получить свои «хлебные» должности пять их «побратымов». Но депутаты проголосовали против такого решения. И тогда «азовцы» подняли, как это на Украине называется «гвалт»:

Обратите внимание, как командир боевки, вернее председатель Черкасского городского отделения партии "Национальный корпус" Дмитрий Кухарчу, руководит процессом.

А вот так его подчиненные заставляют депутатов, как они говорят, «работать»

В общем, как только нацисты поняли, что их вариант принят не будет, они потребовали, чтобы депутаты горсовета самораспустились. И такое решение было принято минимально необходимым числом голосов…



Согласитесь, очень показательный пример. Называть все это государственным управлением уже нельзя. Да, есть формально госорганы, как есть и полиция, но они свои функции уже не выполняют. И самое для Украины страшное, что это уже стало нормой.

П.С. Еще в 2015 году я неоднократно писал, дайте этим придуркам (нацистам) показать себя и они свернут Украине шею. Собственно, пока все так и идет…

Загрузка...
Загрузка...