Новости

По вопросам равенства полов обращаться в «Строим дома»

Законопроект «О государственных гарантиях прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации» отклонен Госдумой.  Документ был принят в первом чтении в 2003 году. Володин входил в группу депутатов и сенаторов, вносивших законопроект в Думу. С тех пор, по его словам, ситуация в стране существенно изменилась. «Необходимо учитывать эти изменения и то, что многие вопросы, которые мы тогда предлагали, уже решены», — отметил он.

http://dosug.uz/wp-content/uploads/2018/03/1521182562234487834-600x450.jpg

Нерешенной остается проблема неравенства в оплате труда и продвижения по службе, которая, по мнению председателя Госдумы, связана с потенциальной возможностью того, что женщина уйдет в декрет.

На самом деле нужно танцевать от печки. К примеру, уровнять возраст выхода на пенсию мужчин и женщин. Отменить все связанные с половыми отличиями законы и подзаконные акты.

Месячные? Умойся кровью, но умри с оружием в руках, как сосед по нарам.



Беременная? В ряд со всеми, сегодня твои товарищи на тренировке по животам бегают.

Декретные на время родов? Не положено - рожай в свободное от работы время.

Что? Невозможно в силу особенностей физиологии? Тогда заткнули все рты по поводу равенства полов - по этим вопросам к строителям.

А мы живем в реальном мире - мужчины и женщины различны по природе своей априори и иными быть не могут. Соответственно, никаких законов о равентсве нет и не будет.

Мужчины будут и впредь уступать место женщинам, придерживать перед ними двери, дарить цветы и защищать. Как и положено мужчине.

А женщины будут кокетничать, дурить парням мозги, стрелять глазами и вертеть попками в соблазнительных нарядах. А еще они будут делать многое другое, в том числе и рожать, пока мужчины за них умирают.

А по вопросам равенства, третьего пола, зоофилии и прочим непотребствам - в Спортлото или ЕС.
https://i.forfun.com/jhyxsxef.jpeg
https://lenta.ru/news/2018/07/11/gender/

Загрузка...
Загрузка...