Новости

Под обстрелом ВСУ погиб начальник караула третьей пожарно-спасательной части МЧС ДНР

Пресс-служба Министерства черезвычайных ситуаций Донецкой Народной Республики сообщает, что 20 августа от осколочных ранений погиб начальник караула третьей пожарно-спасательной части МЧС ДНР, еще двое спасателей ранены, передает ДАН.

От осколочных ранений погиб начальник караула третей  пожарно-спасательной части, получили ранения два пожарных-спасателя третей ПСЧ. Обстрел велся из АГС.

- сообщили в МЧС ДНР.

 

Ранее сообщалось, что один сотрудник МЧС ДНР погиб, еще двое получили ранения в Донецке в результате обстрела со стороны ВСУ, огонь из гранатометов по спасателям был открыт, когда они тушили пожар в поселке Трудовские.

Заместитель командующего оперативным командованием Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин заявил, что обстрел поселка Трудовские на западе Донецка днем 20 августа, во время которого погиб сотрудник МЧС ДНР и еще двое получили ранения,  велся с позиций 46 отдельного батальона спецназначения «Донбасс-Украина», который дислоцируется в районе Марьинки.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...