Новости

Под Запорожьем мужчина до смерти забил боевика «АТО»

В г. Энергодар (Запорожская область) полицейские задержали парня, который до смерти забил участника так называемой «антитеррористической операции».

 


Загрузка...

Об этом сообщили в Отдел коммуникации ГУ НП в Запорожской области.

«Инцидент произошел 15 мая. Около 23:30 правоохранителям позвонили из больницы и сообщили, что к ним поступил 48-летний мужчина с многочисленными телесными повреждениями.Пострадавший умер в реанимации 18 мая от полученных травм. Оказалось, что это 48-летний заместитель председателя ОО «Защитники Украины» Евгений Бабанский»,

— говорится в сообщении.



Следователи установили, что 15 мая между ним и 30-летним мужчиной возник конфликт, в ходе которого тот избил боевика «АТО», после чего скрылся. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили и задержали подозреваемого.

 



 

По факту инцидента продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

фото: novorosinform.org

novorosinform

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...