Новости

Подельница Порошенко сбежала из страны. Кто следующий?

Экс-глава НБУ Гонтарева (Валерия Гонтарева - ред.), которая для Порошенко специально обвалила курс гривны, выводила миллиарды под видом рефинансирования и помогала "пилить" транши МВФ, перехала жить в Лондон.

 

На этот факт обратил внимание политический аналитик Дмитрий Корнейчук.

В этой связи специалист предположил, что В.Гонтарева "понимает, что скоро сменится власть в Киеве и она будет одной из первых, кем займутся".

 



 

"Это еще раз подтверждает: Порошенко и Ко пакуют чемоданы, готовясь к побегу в 2019-м", 

- резюмировал свои мысли Д.Корнейчук. 

 

Загрузка...

фото: kor.ill.in.ua

ТТ-Инфо

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...

Комментарии

С её точки зрения все сделала правильно. Вовремя слиняла да ещё и в Лондон, который давно славится буквально тысячами принятых беглецов, которые предпочли вовремя наворовать (и/или предать) и сбежать. Но с другой стороны история её ничему не учит. Отработанные агенты редко умирают своей смертью. Намного легче и быстрее таких грохнуть и отобрать все деньги, чем контролировать до старости, а в старости язык развязывается у многих сам собой. Не получилось грохнуть или поднялся скандал - вали всё на русских. Это они ходили смотреть Солсберецкий собор.

Страницы

Загрузка...