Новости

Подождите русские танки - и всё будет у вас хорошо

В одном из супермаркетов Харькова мужчине, демобилизовавшемуся из рядов ВС Украины, отказали в обслуживании на украинском языке, предложив подождать российские танки и заявив, что Харьков - это Россия.

Об инциденте рассказал украинский активист, основатель общественной организации «Украинская народная Рада Донетчины и Луганщины» Станислав Федорчук на своей странице в Facebook.

По словам Федорчука, бывший военнослужащий попросил кассира обслужить его на украинском языке. На это работница супермаркета ответила, что «признает один государственный язык - русский, ждет российские танки, которые скоро приедут, и отпадет любая потребность в украинском. Потому что Харьков - это Россия».

Честно говоря, не вижу причин для истерики. Ровно то же самое знали кастрюлеголовые и в 2014 году. Так весной 14-го горожане еще не испытали на себе все прелести новой власти. С какого бодуна они должны были воспылать любовью к ублюдкам, против которых воюют на Донбассе тысячи харьковчан, а полтора миллиона выживают в городе?

За хорошими отзывами о режиме обращайтесь к ... Черт, даже не знаю к кому. К чиновникам? Так Кернес и его люди ненавидят режим по понятным причинам. К бандитам "Азова" и его "Восточного корпуса"? Так они еще больше ненавидят правящих ублюдков, не пускающих этих наци к корыту. Разве что к каким-то грантоедам послать - и то не факт, что жрущие из рук янки поддержат режим "не злим тихим словом".

Так что это в супере правду атошнику сказали - с русскими танками ему будет даже лучше. Если только благодарные харьковчане его раньше где-то по тихому не уроют.
 

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...