Новости

Похоже, теперь кору с деревьев придется есть украинцам

Многие обратили внимание, что центральные украинские телеканалы стали активно прорагандировать среди рядовых украинцев отказ от покупок. Как питаться с мусорника, как прожить без денег, как сьездить в Европу за $1 и выжить, такого рода передачи стали заполнять украинский телеэфир. "Остаться в живых" стало украинским реалити-шоу на телевизионных экранах, отражая реалии жизни.

Выживание без денег, как историческая традиция украинской нации, противоречит основным экономическим законам товарно-денежных отношений. И особенно уродливо выглядит на фоне абсурдного гедонизма украинской элиты.

Но зачем нужна экономика стране, выбравшей путь коллективного самоубийства? Когда то в отечественных СМИ распространяли фейки, что в тоталитарной КНДР голодные корейцы едят траву и кору на деревьях. При том, что за последние годы население Северной Кореи выросло на 5 млн. чел. А вот в Украине сократилось на 10 млн. только за последние 3 года после катастрофы евромайдана.

Похоже, что теперь кору с деревьев придется есть украинцам. Ибо путь в Европу лежит через изветно что. Зато есть и плюс - меньше упоротого народа, больше кислорода.

Александр Петрачков

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.